Black^Market #6882 20 июня 2011 забрал вчера, обошлись в 1900р с доставкой. благо 9размер подошел, а то первый раз кроссовки заказывал. не на лето офк это вроде женская модель или тебе все равно??? а может и детская модель Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6883 20 июня 2011 и спадают постоянно Красота требует жертв. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #6884 20 июня 2011 забрал вчера, обошлись в 1900р с доставкой. благо 9размер подошел, а то первый раз кроссовки заказывал. не на лето офк это вроде женская модель или тебе все равно??? а может и детская модель ты путаешь что-то http://www.6pm.com/new-balance-classics-m574-grey-burgundy Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6885 20 июня 2011 и спадают постоянно Красота требует жертв. в чём же тут красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6888 20 июня 2011 возьму чёрные только я спалил под лейблом Jiniwu, слово VANGUARD ? :D Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6889 20 июня 2011 возьму чёрные только я спалил под лейблом Jiniwu, слово VANGUARD ? :D сверху вид норм , а с подошвой конченные Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6890 20 июня 2011 подошва перебор, хотя надо смотреть как на ноге смотреться будут. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6892 20 июня 2011 вот это нормал и цвет интересный Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6893 20 июня 2011 *_____* и зеленые в обтяжку джинсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6894 20 июня 2011 *_____* высокая хуйня же или высокими постыдно быть только кроссовкам? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #6895 20 июня 2011 *_____* и зеленые в обтяжку джинсы? васька отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6896 20 июня 2011 ну 40 блок дамага же если ты милишник офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6897 20 июня 2011 *_____* высокая хуйня же или высокими постыдно быть только кроссовкам? т.е. в -25 градусов ты тоже будешь так рассуждать? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6898 20 июня 2011 жаль, что посты не набиваются - нет мотивации постить вам охуенчики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #6899 20 июня 2011 *_____* высокая хуйня же или высокими постыдно быть только кроссовкам? т.е. в -25 градусов ты тоже будешь так рассуждать? " oni ahuennie na leto!! )) oni legkie pipec. sha sizhy v nih, na ulice + 30 gde-to i ne zharko nihuja. sovetuiu. vpizdy eti topsideri, zaebali uzhe" цитата по поводу температуры бтв =о короче жду их в начале июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6900 20 июня 2011 *_____* высокая хуйня же или высокими постыдно быть только кроссовкам? т.е. в -25 градусов ты тоже будешь так рассуждать? ну это не зимние шузы. в таких шузах в -25 ты просто охуеешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение