dENIM #6901 20 июня 2011 возьму чёрные только я спалил под лейблом Jiniwu, слово VANGUARD ? :D сверху вид норм , а с подошвой конченные Я БЫ В ТАКИХ ПО ЛУЖАМ ПОХОДИЛ разок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6902 20 июня 2011 " oni ahuennie na leto!! )) oni legkie pipec. sha sizhy v nih, na ulice + 30 gde-to i ne zharko nihuja. sovetuiu. vpizdy eti topsideri, zaebali uzhe" цитата по поводу температуры бтв =о короче жду их в начале июля эффект от такой обуви примерно тот же, как если замотать ногу в полиэтилен летом они по определению не могут быть охуенными. ты посмотри какой толщины там кожа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #6903 20 июня 2011 " oni ahuennie na leto!! )) oni legkie pipec. sha sizhy v nih, na ulice + 30 gde-to i ne zharko nihuja. sovetuiu. vpizdy eti topsideri, zaebali uzhe" цитата по поводу температуры бтв =о короче жду их в начале июля эффект от такой обуви примерно тот же, как если замотать ногу в полиэтилен летом они по определению не могут быть охуенными. ты посмотри какой толщины там кожа я тебе передал слова человека которые такие носит и не жалуется и очень доволен. НО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6904 20 июня 2011 в +30 я бы все-таки обошелся легкими раннерами, топ сайдерами или шлепанцами. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6905 20 июня 2011 я тебе передал слова человека которые такие носит и не жалуется и очень доволен. НО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ....... я могу передать тебе слова 100500 человек, которые носят зимой и летом высокие скейтерки зимой и летом и рассказывают о том, какие они охуенные и как в них не холодно зимой и летом не жарко высокая хуйня по определению хуйня на лето Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6906 20 июня 2011 я тебе передал слова человека которые такие носит и не жалуется и очень доволен. НО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ....... я могу передать тебе слова 100500 человек, которые носят зимой и летом высокие скейтерки зимой и летом и рассказывают о том, какие они охуенные и как в них не холодно зимой и летом не жарко высокая хуйня по определению хуйня на лето согласен видел уебанов этой зимой в топ сайдерах на голую ногу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6907 20 июня 2011 а я за полтора сезона убил ботинки gaastra хилые оказались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6908 20 июня 2011 я тебе передал слова человека которые такие носит и не жалуется и очень доволен. НО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ....... я могу передать тебе слова 100500 человек, которые носят зимой и летом высокие скейтерки зимой и летом и рассказывают о том, какие они охуенные и как в них не холодно зимой и летом не жарко высокая хуйня по определению хуйня на лето блин чувак я в тебя ВЛЮБИЛСЯ после этого поста!!!! Хочу от тебя детей! Респект вообще! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6909 20 июня 2011 А вообще,лето летом,пора бы уже об осени задуматься. Кто-что собирается брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6910 20 июня 2011 *_____* высокая хуйня же или высокими постыдно быть только кроссовкам? т.е. в -25 градусов ты тоже будешь так рассуждать? В -25 они слишком тонкие какие-то Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6912 20 июня 2011 КУПИЛ СЕБЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ ОБУВИ, УДОБНЫЕ, НЕ МАРКИЕ, ВЫГЛЯДЯТ СТИЛЬНО И ЦЕНА 2900. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6913 20 июня 2011 а по сабжу ношу берцы рефлёнки 20тки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6915 20 июня 2011 купил себе ЗАЧЕМ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6916 20 июня 2011 ахаха эпик, пиздатую царскую обувку на лето случайно купил. одну пару 500р в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6919 20 июня 2011 выкинь их почему? помойму пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6920 20 июня 2011 КУПИЛ СЕБЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ ОБУВИ, УДОБНЫЕ, НЕ МАРКИЕ, ВЫГЛЯДЯТ СТИЛЬНО И ЦЕНА 2900. для обычных кед 3к дороговато купил себе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение