IMPERATOR.ZYRYM #6921 20 июня 2011 купил себе ЗАЧЕМ? чтоб носить У ТЕБЯ ЛАСТЫ СВАРЯТСЯ В ТАКИХ ГАВНОТОПАХ СЫНОК. ОБРЕЖЬ ИХ НА ЛЕТО, КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ УМНИКИ ОБРЕЗАЮТ ДЖИНСЫ И НОРМ БУДЕТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6922 20 июня 2011 купил себе ЗАЧЕМ? чтоб носить У ТЕБЯ ЛАСТЫ СВАРЯТСЯ В ТАКИХ ГАВНОТОПАХ СЫНОК. ОБРЕЖЬ ИХ НА ЛЕТО, КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ УМНИКИ ОБРЕЗАЮТ ДЖИНСЫ И НОРМ БУДЕТ. так это не на лето а осень/весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #6923 20 июня 2011 купил себе ЗАЧЕМ? чтоб носить У ТЕБЯ ЛАСТЫ СВАРЯТСЯ В ТАКИХ ГАВНОТОПАХ СЫНОК. ОБРЕЖЬ ИХ НА ЛЕТО, КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ УМНИКИ ОБРЕЗАЮТ ДЖИНСЫ И НОРМ БУДЕТ. так это не на лето а осень/весна осень/начало зимы. прошлую зиму носил, жалоб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6924 20 июня 2011 купил себе только я ненавижу лакированые штучки эти? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6925 20 июня 2011 купил себе только я ненавижу лакированые штучки эти? вырежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6926 20 июня 2011 купил себе ЗАЧЕМ? чтоб носить У ТЕБЯ ЛАСТЫ СВАРЯТСЯ В ТАКИХ ГАВНОТОПАХ СЫНОК. ОБРЕЖЬ ИХ НА ЛЕТО, КАК ТУТ НЕКОТОРЫЕ УМНИКИ ОБРЕЗАЮТ ДЖИНСЫ И НОРМ БУДЕТ. так это не на лето а осень/весна осень/начало зимы. прошлую зиму носил, жалоб нет Я ВИДЕЛ КЛОУНОВ КОТОРЫЕ ДАЖЕ В 30 ГРАДУСОВ ОДЕВАЛИ ДАНКИ С ШЕРСТЯНЫМИ НОСКАМИ И ХУЯРИЛИ С РАСТЕГНУТЫМИ РЕМНЯМИ ПО СНЕГУ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО МАРАЗМ И НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, СО СТОРОНЫ СМОТРИТЬСЯ УБОГО И СМЕШНО. НА ЗИМУ НАДА БРАТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6927 20 июня 2011 КУПИЛ СЕБЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНУ ПАРУ ОБУВИ, УДОБНЫЕ, НЕ МАРКИЕ, ВЫГЛЯДЯТ СТИЛЬНО И ЦЕНА 2900. для обычных кед 3к дороговато купил себе и то и то гавно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6929 20 июня 2011 модник чтоле Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6931 20 июня 2011 Обувь, которая может сделать вас инвалидом Неудобная обувь может привести к серьезным проблемам с ногами в пожилом возрасте. Это касается не только женских туфель на высоком каблуке, но и кроссовок – если они подобраны неправильно. К такому выводу, как передает РБК, пришли эксперты британского Общества специалистов по педикюру и уходу за ногами. Специалисты Общества предупреждают, что шпильки, а также спортивная обувь – если она не предназначена для того вида спорта, которым занимается носящий ее человек - с годами увеличивают риск развития артрита. Медики опасаются, что через десять лет в мире может начаться настоящая эпидемия артрита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6932 20 июня 2011 Ебашу в мартенсах зимой и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #6933 20 июня 2011 http://www.sapato.ru/upload/iblock/6cc/750x1000_ut000006578_1.jpg[/img] ммм? о супер отличные сникеры, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6935 20 июня 2011 какуюто вы хуеты покупаете из ласт 50 страниц нашел мб 2-3 норм пары остальное - хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #6936 20 июня 2011 Купил себе на лето,только шнурки черные ебанул,пизже выглядят Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6937 21 июня 2011 Купил себе на лето,только шнурки черные ебанул,пизже выглядят Ты на Аляске живешь или на Камчатке? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6938 21 июня 2011 вот это заебись, если увижу такие в шопе - куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #6939 21 июня 2011 вот это заебись, если увижу такие в шопе - куплю Подошва толстовата ... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6940 21 июня 2011 какуюто вы хуеты покупаете из ласт 50 страниц нашел мб 2-3 норм пары остальное - хуита хуета, скипни из уважаемого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение