toyfactory #7021 24 июня 2011 link=topic=191565.msg2026037252#msg2026037252 date=1308909610] парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. у меня отец на НБ ходит, я ему покупаю + поло лакост очень любит и ральфа лорена. Москвичи совсем уже там зажрались начнем с того что он не москвич и позволить себе может подороже одежду, просто она ему нахуй не нужна уже ) посещает только газон, сад и баню по пятницам )))) В бане понтуются не шмотками ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7022 24 июня 2011 да я не об этом. Мне, к примеру, чтобы купить адидас какой-нибудь надо почти половину зарплаты отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7023 24 июня 2011 link=topic=191565.msg2026037351#msg2026037351 date=1308910195] да я не об этом. Мне, к примеру, чтобы купить адидас какой-нибудь надо почти половину зарплаты отдать. Что за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7024 24 июня 2011 link=topic=191565.msg2026037351#msg2026037351 date=1308910195] да я не об этом. Мне, к примеру, чтобы купить адидас какой-нибудь надо почти половину зарплаты отдать. хуя се ты на половину оклада корпорацию с мировым именем купить можешь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7025 24 июня 2011 link=topic=191565.msg2026037351#msg2026037351 date=1308910195] да я не об этом. Мне, к примеру, чтобы купить адидас какой-нибудь надо почти половину зарплаты отдать. хуя се ты на половину оклада корпорацию с мировым именем купить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7026 24 июня 2011 В НБ норм бегать поутрам, или всеже нужны чисто беговые кроссы ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #7027 24 июня 2011 все сейчас в них ходят бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7028 24 июня 2011 В НБ норм бегать поутрам, или всеже нужны чисто беговые кроссы ? они и есть беговые, просто не современные, а классика Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7030 24 июня 2011 это как у 101, только вырвиглазного цвета ? а вообще хачами отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7031 24 июня 2011 взял еще одну пару ЧЕЖ КРАСНЫЕ НЕ ВЗЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7032 24 июня 2011 взял еще одну пару ЧЕЖ КРАСНЫЕ НЕ ВЗЯЛ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7033 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7034 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7035 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7036 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить НЕ ПО ЮНИТИ ПОСТУПАЕШЬ КАРЛАН ШОЛЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7037 24 июня 2011 Черви офисные зигующие Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7038 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить педовка ты фууу в другой раз через год чтоли? пиздец, что ты, что Сашка - такие домашние мальчики Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7039 24 июня 2011 При мне такой хуйни бы не было Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7040 24 июня 2011 Черви офисные зигующие червь твой дед раввин Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение