Гость lab_an #761 10 февраля 2011 в начале зимы и весной эти ношу сейчас как раз достал с дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #764 10 февраля 2011 vs kakie pizje? heiteri nahui. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #765 10 февраля 2011 vs kakie pizje? heiteri nahui. белые офкоз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #766 10 февраля 2011 просто белые не найки а у меня все найки ,стремно i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #767 10 февраля 2011 блять о5 они пришли Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #768 10 февраля 2011 в треде только мой пост и один из последних с пикрилэйтид под лакост - нормальные, всё остальное такая хуйня Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #769 10 февраля 2011 хуйня У лакоста, как ту говорили поцаны, обувь хуйня Извините, приехало из Америки, по качеству претензий никаких, ношу не снимая нигде ничего, белую подошву с мылом помыть и как новые. И кста, в Германии кто носит lacoste считается ахуенным мажором, а то что ПОЦАНЫ сказали... Эти 120$ в USA стояли, так как не сезон - по распродаже за 70$ купил и 20$ доставка в Минск. А еще из скейтерских GLOBE очень качественные, в топике не встречал. И кому интересно, если обувь из USA то однозначно http://www.shiekhshoes.com/store/ Лучше пока не нашел, купонные скидки и распродажи как положено, в черную пятницу вообще можно кеды купить по цене тапочек, но это 1 раз в году только:)) пятница после Дня Благодарения. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #770 10 февраля 2011 Да мне похуй, что думают какие-то немцы или америкосы Я не гноблю всю линию одежды Лакост, а только их обувь. Мб есть и нормальная на лето легкая обувь, но эта высокая хуйня - бред гниющей амёбы. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #771 11 февраля 2011 Да мне похуй, что думают какие-то немцы или америкосы Ты наверное из тех людей, которые считают их тупыми? Так? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #772 11 февраля 2011 Я разве это говорил? Мне просто похуй на их мнение так же, как и им похуй на мое мнение и твое. Думать типо - "О блять, европейцы носят Лакост-обувь", значит и я буду их носить Мне не нравится модель обуви. Многие кто тут писал говорили, что обувь у Лакоста плохая. И как я говорил мб есть легкая летняя обувь у крокодильного, но именно эта модель - хуйня! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #773 11 февраля 2011 меня вырубает марка армани, как же заёбали эти армяни цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #774 11 февраля 2011 нервные в треде детект :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #775 11 февраля 2011 У Лакоста самое дерьмовое кач-во,которое я встречал. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #776 11 февраля 2011 У Лакоста самое дерьмовое кач-во,которое я встречал. ну и кинул бы фото своих кед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #777 11 февраля 2011 У Лакоста самое дерьмовое кач-во,которое я встречал. Там где ты покупал и у abibas плохое качество Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #778 11 февраля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #779 11 февраля 2011 удивительно, что до сих пор не вложили кеды из NEW YORKER'a( Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #780 11 февраля 2011 удивительно, что до сих пор не вложили кеды из NEW YORKER'a( блять ну и выложил бы вместо того чтобы удивляться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение