omg oO #1002 13 февраля 2011 Это ведь кортэз, только вот винтаж или нилон? Ахуенные, по сравнению с жесткими лезером, в самый раз. Это не кортезы, а название кроется в адресе картинки понятно тогда Н А Х У Й они не впали We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1005 13 февраля 2011 Nike Dunk Дай угадаю. 16 лет Узкие джинсы Длинные волосы Скейт ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1006 13 февраля 2011 Nike Dunk Дай угадаю. 16 лет Узкие джинсы Длинные волосы Скейт ? Узкие штаны веревочки на руках причесон пидорка тектоник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1007 13 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1008 13 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты полутуфли Colin's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1009 13 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты полутуфли Colin's Блондинка? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1010 13 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты полутуфли Colin's Блондинка? ну есть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #1011 13 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты Дафай:) А то скучновато как-то:) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #1012 13 февраля 2011 по-моему ты пиздюк, который хочет лакост но ходит в адычах с рыныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1014 13 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты Дафай:) А то скучновато как-то:) Лол ты мог бы даже обувь не кидать, с тобой всё стало понятно ещё страницы 3 назад кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1015 13 февраля 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1016 14 февраля 2011 чет не нравится http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1017 14 февраля 2011 Там цвет нормальный? А то из-за монитора оттенок красного не отображается Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #1018 14 февраля 2011 что думаете? помойму единственные более-менее нормальные балансы которые сейчас можно достать у нас D: но 6500 как-то перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1019 14 февраля 2011 что думаете? помойму единственные более-менее нормальные балансы которые сейчас можно достать у нас D: но 6500 как-то перебор Думаю ты скопипастил тоевские картинки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1020 14 февраля 2011 Скажи мне какую обувь ты носишь и я скажу кто ты Adidas Stan Smith белые Zoo York полуботинки замшевые Vagabond кеды NB Arci для побегать Zara туфли паленые FP типа таких кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение