Шкипи #101 24 января 2011 В ТОПИКЕ ПОСТЯТ ЕБАНУЮ ВОНЮЧУЮ ПИДОРСКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ В дополнение к этому хотелось бы заметить, что все, кто носит высокие кроссовки - убыточные ебаные тупоголовые сосущие школьнички без элементарного чувства вкуса. Спасибо. растолкуй почему? Ты сам не понимаешь чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #102 24 января 2011 В ТОПИКЕ ПОСТЯТ ЕБАНУЮ ВОНЮЧУЮ ПИДОРСКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ В дополнение к этому хотелось бы заметить, что все, кто носит высокие кроссовки - убыточные ебаные тупоголовые сосущие школьнички без элементарного чувства вкуса. Спасибо. растолкуй почему? Ну лан, убыточные, тупоголовые и проч. это для сгущения красок было, на самом деле эти эпитеты можно было заменить словом "типичные" и оставить "школьнички". Это, надеюсь, растолковывать не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #103 24 января 2011 В ТОПИКЕ ПОСТЯТ ЕБАНУЮ ВОНЮЧУЮ ПИДОРСКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ В дополнение к этому хотелось бы заметить, что все, кто носит высокие кроссовки - убыточные ебаные тупоголовые сосущие школьнички без элементарного чувства вкуса. Спасибо. растолкуй почему? Ты сам не понимаешь чтоле? ты представляеш себе человека танцуещего в аирмаксах я - нет хз как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #105 24 января 2011 хехе)) это не аирмаксы и я не осетинские танцую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #106 24 января 2011 В ТОПИКЕ ПОСТЯТ ЕБАНУЮ ВОНЮЧУЮ ПИДОРСКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ В дополнение к этому хотелось бы заметить, что все, кто носит высокие кроссовки - убыточные ебаные тупоголовые сосущие школьнички без элементарного чувства вкуса. Спасибо. растолкуй почему? Ты сам не понимаешь чтоле? ты представляеш себе человека танцуещего в аирмаксах я - нет хз как вы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #107 24 января 2011 В ТОПИКЕ ПОСТЯТ ЕБАНУЮ ВОНЮЧУЮ ПИДОРСКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ В дополнение к этому хотелось бы заметить, что все, кто носит высокие кроссовки - убыточные ебаные тупоголовые сосущие школьнички без элементарного чувства вкуса. Спасибо. растолкуй почему? Ты сам не понимаешь чтоле? ты представляеш себе человека танцуещего в аирмаксах я - нет хз как вы АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #110 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #111 24 января 2011 форест гамп шуз найк кортез 6 онли заказал, ждууу http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #112 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛОС Ну я показал тебе, что можно танцевать. Ты уебок. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #113 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛОС Ну я показал тебе, что можно танцевать. Ты уебок. слишком пацанский танец я на такое не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #114 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛОС Ну я показал тебе, что можно танцевать. Ты уебок. Да, он уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #115 24 января 2011 ну все хайгх кросы, данки, скейторская поебота - удел школьников это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #116 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛОС Ну я показал тебе, что можно танцевать. Ты уебок. слишком пацанский танец я на такое не способен Об этом и речь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #117 24 января 2011 хардбасс типо против наркотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #118 24 января 2011 http://vkontakte.ru/video-10513587_140371569 вот это в аирах наврядли удобно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #119 24 января 2011 А вот по-моднее :NYtrollface: скинь название песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 24 января 2011 хардбасс типо против наркотиков? Но разору на это похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение