toyfactory #1661 1 марта 2011 NB это просто пиздец, в таких кроссовках 10 лет назад люди в спортзал ходили, а сейчас мажоры 30+ таскают. не про NB, но все же, знаешь что такое винтаж? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1662 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? я на бэме катаю, зимой на борде satanscream хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1663 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? я на бэме катаю, зимой на борде флэт, дёрт, стрит ? тоже пробовал, но я кривой на великах ) вот досочки и роллы это мое ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1664 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? я на бэме катаю, зимой на борде флэт, дёрт, стрит ? тоже пробовал, но я кривой на великах ) вот досочки и роллы это мое ) роллы <3 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1666 1 марта 2011 140 баксов в минске нашел 6500 рли дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1667 1 марта 2011 идите вон захотел - купил я мужик Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1668 1 марта 2011 ну вообще я подозревал что ты не баба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1669 1 марта 2011 ну вообще я подозревал что ты не баба... обман удался Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #1670 1 марта 2011 кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) оу еее бейба вот это по мне правда супра>осириса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1671 1 марта 2011 Как тебя еще на Кавказе за такую обувь не увезли в горы? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1672 1 марта 2011 Как тебя еще на Кавказе за такую обувь не увезли в горы? ХАХХААХХА чето в голос http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1673 1 марта 2011 было б там ещё AIR сбоку ,цены бы небыло да блин,должна же я когда быть женственной ,че вы вцепились блин в каблуки дааа лааадноо ,чего ты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #1674 1 марта 2011 Как тебя еще на Кавказе за такую обувь не увезли в горы? конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1675 1 марта 2011 женственность, как и мужественность, не определяется шмотками, ты ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1676 1 марта 2011 Женщина должна быть женщиной. Мое мнение. Всем не похуй, я знаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1677 1 марта 2011 так ладно ,поцаны,что вы думаете об этом? не слишком шлюховато? сколько см?оО плюсану к тою =< 14-15см ладно ,а такие лабутены охуееные, наверно ожни из лучших моделей в мире для девушек, сколько я в них топ моделей видел но боюсь, у тебя не найдется 2000 евро вот у девочки хороший вкус вот банни мотай на ус, если соберешься пойти куда нить Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1678 1 марта 2011 вырвиглазовый пиздец согласен зацени мою подборку, там достойные тян темы кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) хорошо что я не вижу можешь любоваться вырвиглазовый пиздец главное что на них во все щи не написано OSIRIS ты хоть хардфлип замутить можешь? я на бэме катаю, зимой на борде флэт, дёрт, стрит ? тоже пробовал, но я кривой на великах ) вот досочки и роллы это мое ) поцаны,вкатывают стрит,остальное хуета же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение