toeq #1701 1 марта 2011 Платье ваще н\к Вопрос появился Вы носите какие-нибудь аксессуары помимо часов? если это вопрос ко всем , то нет ничего не на шее ,не на руках,не на пальцах, не в ушах (серьги етк) был когда-то браслет подареный, цветов фк моего города война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1702 1 марта 2011 кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) оу еее бейба вот это по мне правда супра>осириса я знаю, что тебе такая хуета по душе НУ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1703 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #1704 1 марта 2011 кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) оу еее бейба вот это по мне правда супра>осириса я знаю, что тебе такая хуета по душе НУ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО да реально выглядят как... п*зд*ц... з.ы.сам хожу зимой в рефлексах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1705 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1706 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы ну тогда я еду война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1707 1 марта 2011 нужны новые кроссы спроси у кени веста http://www.youtube.com/watch?v=1TO4yeUIPWE ходят слухи что на ногах у него Air Yeezy 2 И эти слухи весьма не безпричинны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1708 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1709 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1710 1 марта 2011 ну баба шлюховата но платье окс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #1711 1 марта 2011 кстати вот мои осирисы, проходил в них с осени. еще держутся) оу еее бейба вот это по мне правда супра>осириса я знаю, что тебе такая хуета по душе НУ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО да реально выглядят как... п*зд*ц... з.ы.сам хожу зимой в рефлексах ну у меня и рефлексы пара есть я скидывал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1712 1 марта 2011 ой-ой, у тебя джинсики из данков вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #1713 1 марта 2011 ой-ой, у тебя джинсики из данков вылезли шутки юмор смех веселье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1714 1 марта 2011 ой-ой, у тебя джинсики из данков вылезли шутки юмор смех веселье... да нет же это не смешно Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1715 1 марта 2011 ладно хуй с банни и её деньгами заебало кидать котов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1716 1 марта 2011 нужны новые кроссы спроси у кени веста http://www.youtube.com/watch?v=1TO4yeUIPWE ходят слухи что на ногах у него Air Yeezy 2 И эти слухи весьма не безпричинны. безусловно. Если выйдут все таки,хапну себе пар 5 на полочу и одну носить ) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1717 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? так ану завязвайте с этой фразой ,стадо блин http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1718 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? так ану завязвайте с этой фразой ,стадо блин ну ты так говоришь, как будто это что-то плохое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1719 1 марта 2011 Пластик мягкий, звук плоский. Колосс родоский. Триколор русский.. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1720 1 марта 2011 Пластик мягкий, звук плоский. Колосс родоский. Триколор русский.. полумягкие?или я ебанулся? давно ничего неслушал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение