Шкипи #1721 1 марта 2011 Рит вот на каблуках Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1722 1 марта 2011 Рит вот на каблуках колготки лютый пиздец ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1723 1 марта 2011 Рит вот на каблуках колготки лютый пиздец зато какой тэг война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1724 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? так ану завязвайте с этой фразой ,стадо блин 5 человек не считаются стадом скорее элитарным объединением уникальных личностей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1725 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? так ану завязвайте с этой фразой ,стадо блин 5 человек не считаются стадом скорее элитарным объединением уникальных личностей так ладно хватит http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1726 1 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? так ану завязвайте с этой фразой ,стадо блин 5 человек не считаются стадом скорее элитарным объединением уникальных личностей так ладно хватит я только начал, а кончаю я не быстро Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #1727 2 марта 2011 Пластик мягкий, звук плоский. Колосс родоский. Триколор русский.. полумягкие?или я ебанулся? давно ничего неслушал гудхэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1729 2 марта 2011 Пластик мягкий, звук плоский. Колосс родоский. Триколор русский.. полумягкие?или я ебанулся? давно ничего неслушал гудхэш бля,точно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1730 2 марта 2011 мужские туфли в студию Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1732 2 марта 2011 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1733 2 марта 2011 индеец епт Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1735 2 марта 2011 уги же Все что не папьемаше уг офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1736 2 марта 2011 я такое платье леопардовое никогда в жизни не одела бы почему? вроде окс ой да впизду это платье так и кричит ВНИМАНИЕ ШЛЮХА ты так говоришь, как будто это что-то плохое? так ану завязвайте с этой фразой ,стадо блин данная фраза контрится вот так ВООБЩЕ НЕТ НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1737 2 марта 2011 SoL-, facebL, electr0, wuwku, bAst, CanceR. и 1 Гость просматривают эту тему.отволи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1738 2 марта 2011 Вот у меня вопрос, вы заказываете НЬЮБЫ из Великобритании, ведь в Москве тоже есть магазы, зачем вы это делаете? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1740 2 марта 2011 НЕ ЛЕГЧЕ ЛИ ЗАЙТИ И КУПИТЬ, ЧЕМ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ, МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОДОЙДУТ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение