Шкипи #1761 2 марта 2011 Сфоткайся в весеннем наряде. Я давно не мастурбировал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1762 2 марта 2011 Сфоткайся в весеннем наряде. Я давно не мастурбировал у меня телефон по 359 ты чё нокия за 900 р чб со змейкой и фонариком какие фотки)))) плюс не люблю я этим заниматься) только в неадеквате фоткаюсь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1763 2 марта 2011 я бы тогда тоже одел свою весеннюю клептоманию Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1765 2 марта 2011 кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1767 2 марта 2011 Сфоткайся в весеннем наряде. Я давно не мастурбировал а че так, писька не стоит чтоли? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1768 2 марта 2011 педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1769 2 марта 2011 прихавал бы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1770 2 марта 2011 Пошли на манежку зиговать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1771 2 марта 2011 Сфоткайся в весеннем наряде. Я давно не мастурбировал у меня телефон по 359 ты чё нокия за 900 р чб со змейкой и фонариком какие фотки)))) плюс не люблю я этим заниматься) только в неадеквате фоткаюсь Тоже надо в ломбарде выкупить чью-нибудь мобилу. А то всю зиму без него хожу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1772 2 марта 2011 педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1773 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1774 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( ты так сказал, как будто кто-то хотел Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1775 2 марта 2011 Сфоткайся в весеннем наряде. Я давно не мастурбировал у меня телефон по 359 ты чё нокия за 900 р чб со змейкой и фонариком какие фотки)))) плюс не люблю я этим заниматься) только в неадеквате фоткаюсь Тоже надо в ломбарде выкупить чью-нибудь мобилу. А то всю зиму без него хожу правые отжали? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1776 2 марта 2011 отошлите крылышек почтой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1777 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( почему? ((( педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону жаль ( чет хотел спросить только что и забыл ((( бля у меня никакой кофты нет по моде под куртку. воооообще нет. это фэйл. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1778 2 марта 2011 педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону давайте в субботу, а то мне шароёбиться до 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1779 2 марта 2011 Сфоткайся в весеннем наряде. Я давно не мастурбировал у меня телефон по 359 ты чё нокия за 900 р чб со змейкой и фонариком какие фотки)))) плюс не люблю я этим заниматься) только в неадеквате фоткаюсь Тоже надо в ломбарде выкупить чью-нибудь мобилу. А то всю зиму без него хожу правые отжали? Катался на ебаных колясках или хз как их там из супермаркета. Потом мусора задетектили пришлось пробежаться и анти-профит - мобила из кармана выпала Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1780 2 марта 2011 педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону давайте в субботу, а то мне шароёбиться до 8 вечера посмотрим. да если я не поеду к родителям. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение