RaZ0R #1781 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( почему? ((( педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону жаль ( чет хотел спросить только что и забыл ((( бля у меня никакой кофты нет по моде под куртку. воооообще нет. это фэйл. у тебя олимпос вроде годный тот ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1782 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( почему? ((( педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону жаль ( чет хотел спросить только что и забыл ((( бля у меня никакой кофты нет по моде под куртку. воооообще нет. это фэйл. у тебя олимпос вроде годный тот да он годный, только он бесполезный т.к. холодный весьма. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1783 2 марта 2011 а в субботу работают белые люди? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1784 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( почему? ((( педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону жаль ( чет хотел спросить только что и забыл ((( бля у меня никакой кофты нет по моде под куртку. воооообще нет. это фэйл. у тебя олимпос вроде годный тот да он годный, только он бесполезный т.к. холодный весьма. меня лио не хочет видеть въебите ему за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1785 2 марта 2011 в субботу в москве, но встретиться не получится( почему? ((( педрилы подкатывай кстати Разор гоу сходим как-нить заценимс ) http://freizeit.ru/posts/detail/fries-%26-wings/ бля это не та тема. ща перенесу в фастфуд та тема всё го я только за как раз охуенная погода я одел свой весеннеосенний пенфилд уже жмёт сука скоро Л надо ахахаах раздался там холодно вообще? там пиздато как раз для твоего клептоманикса погода ты не на работе чтоли? тогда можно прогуляться, не долго только. ща в душик надо. бля у меня на телефончике -2к, а мне еще в компанию какую-то по поводу собеседования званить надо ( не я на работе не данный момент имел ввиду а там выхи или пятница по планктону жаль ( чет хотел спросить только что и забыл ((( бля у меня никакой кофты нет по моде под куртку. воооообще нет. это фэйл. у тебя олимпос вроде годный тот да он годный, только он бесполезный т.к. холодный весьма. МОДА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1787 2 марта 2011 разор ,ты чё меня игноришь, хуйлан иди нахуй шпала где я тебя игнорю ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1788 2 марта 2011 А у 101ого какой рост? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1789 2 марта 2011 разор ,ты чё меня игноришь, хуйлан иди нахуй шпала где я тебя игнорю пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1790 2 марта 2011 А у 101ого какой рост? богатырский ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1792 2 марта 2011 А у 101ого какой рост? тебе уж точно лучше с ним не встречаться Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1794 2 марта 2011 101 го я только за но мб тогда не в фастфуде посидим а в кабак какой нить зарубимся где квас хотябы есть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1795 2 марта 2011 101 го я только за но мб тогда не в фастфуде посидим а в кабак какой нить зарубимся где квас хотябы есть плюсую. только не дорого, я же бомж теперь ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1796 2 марта 2011 А у 101ого какой рост? тебе уж точно лучше с ним не встречаться Я зря чтоли в легкую атлетику ходил На пару см выше Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1797 2 марта 2011 101 го я только за но мб тогда не в фастфуде посидим а в кабак какой нить зарубимся где квас хотябы есть да мне похуй вообще, мне надо время скоротать с 4 до 8 пошли в оллтайм бар, у меня встреча в 8 там как раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1798 2 марта 2011 101 го я только за но мб тогда не в фастфуде посидим а в кабак какой нить зарубимся где квас хотябы есть плюсую. только не дорого, я же бомж теперь ) опять не работаешь? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1799 2 марта 2011 А у 101ого какой рост? тебе уж точно лучше с ним не встречаться Я зря чтоли в легкую атлетику ходил На пару см выше на пару десятку кг тяжелее он ещё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1800 2 марта 2011 Ну это да( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение