toyfactory #1801 2 марта 2011 101 го я только за но мб тогда не в фастфуде посидим а в кабак какой нить зарубимся где квас хотябы есть плюсую. только не дорого, я же бомж теперь ) опять не работаешь? уже недельку как. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1802 2 марта 2011 101 го я только за но мб тогда не в фастфуде посидим а в кабак какой нить зарубимся где квас хотябы есть плюсую. только не дорого, я же бомж теперь ) опять не работаешь? уже недельку как. на попусках от лизера посмотрел бы http://www.youtube.com/watch?v=7hbUNcsf6x8 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1804 2 марта 2011 пойду бостон - клиперс смотреть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1805 2 марта 2011 ну так чё, идём в оллтайм бар?)) я за а чё там по ценам? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1806 2 марта 2011 ну так чё, идём в оллтайм бар?)) я за а чё там по ценам? http://www.alltimebar.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1807 2 марта 2011 ну так чё, идём в оллтайм бар?)) нахуй бар, нам поесть надо ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наездник #1809 2 марта 2011 Встречаемся у палатки с шаурмой возле станции метро Кантемировская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1811 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1812 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1813 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода не ну если бар ,то для приличия пиво там попробовать , а его там мало а похавать вот ,вроде бы ок : Классический Салат+ суп+горячее блюдо +гарнир ... 250,00 руб К ланчу подается бесплатный напиток на выбор: пепси 7up cодовая чай или компот из фруктов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1814 2 марта 2011 тема про обувь стала ICQ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1815 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода не ну если бар ,то для приличия пиво там попробовать , а его там мало а похавать вот ,вроде бы ок : Классический Салат+ суп+горячее блюдо +гарнир ... 250,00 руб К ланчу подается бесплатный напиток на выбор: пепси 7up cодовая чай или компот из фруктов я пиво не люблю и не пью я ваще не бухаю буду если только 101 будет ЛУЧШЕ МЫ С ПАЦАНАМИ ПАРУ ПЛЮХ ЗА АДОЛЬФА ПОДНИМЕМ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1816 2 марта 2011 ну я так вообщем говорю,пью пиво редко ,под футбол восновном война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1817 2 марта 2011 1000 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1818 2 марта 2011 тема про обувь стала ICQ вот тебе обувь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1819 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода не ну если бар ,то для приличия пиво там попробовать , а его там мало а похавать вот ,вроде бы ок : Классический Салат+ суп+горячее блюдо +гарнир ... 250,00 руб К ланчу подается бесплатный напиток на выбор: пепси 7up cодовая чай или компот из фруктов я пиво не люблю и не пью я ваще не бухаю буду если только 101 будет ЛУЧШЕ МЫ С ПАЦАНАМИ ПАРУ ПЛЮХ ЗА АДОЛЬФА ПОДНИМЕМ ой, а кто же у нас выжрал 3 пива на др, а потом еще и бакарди х3 сколько? я люблю пиво, очень люблю, но так ненавижу ощущение опьянения в последние годы. а безалкогольное пиво это не пиво. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1820 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода не ну если бар ,то для приличия пиво там попробовать , а его там мало а похавать вот ,вроде бы ок : Классический Салат+ суп+горячее блюдо +гарнир ... 250,00 руб К ланчу подается бесплатный напиток на выбор: пепси 7up cодовая чай или компот из фруктов я пиво не люблю и не пью я ваще не бухаю буду если только 101 будет ЛУЧШЕ МЫ С ПАЦАНАМИ ПАРУ ПЛЮХ ЗА АДОЛЬФА ПОДНИМЕМ это да. но я пару коктейлей засажу 100%, разомнусь перед встречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение