toyfactory #1821 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода не ну если бар ,то для приличия пиво там попробовать , а его там мало а похавать вот ,вроде бы ок : Классический Салат+ суп+горячее блюдо +гарнир ... 250,00 руб К ланчу подается бесплатный напиток на выбор: пепси 7up cодовая чай или компот из фруктов я пиво не люблю и не пью я ваще не бухаю буду если только 101 будет ЛУЧШЕ МЫ С ПАЦАНАМИ ПАРУ ПЛЮХ ЗА АДОЛЬФА ПОДНИМЕМ это да. но я пару коктейлей засажу 100%, разомнусь перед встречей встреча деловая или личная? я могу просто зависнуть в баре и потом это обернется жесткой ночью Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1822 2 марта 2011 тема про обувь стала ICQ смотри че нашел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1823 2 марта 2011 Любителям класики и высоких адидасов и прочей поебни лучше не смотреть. Откладываю чтобы заказать беленкие <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1824 2 марта 2011 0,25/0,5 л Franziskaner ... 140,00 руб чё это я из алко только водочку уважаю и то раз в полгода не ну если бар ,то для приличия пиво там попробовать , а его там мало а похавать вот ,вроде бы ок : Классический Салат+ суп+горячее блюдо +гарнир ... 250,00 руб К ланчу подается бесплатный напиток на выбор: пепси 7up cодовая чай или компот из фруктов я пиво не люблю и не пью я ваще не бухаю буду если только 101 будет ЛУЧШЕ МЫ С ПАЦАНАМИ ПАРУ ПЛЮХ ЗА АДОЛЬФА ПОДНИМЕМ это да. но я пару коктейлей засажу 100%, разомнусь перед встречей встреча деловая или личная? я могу просто зависнуть в баре и потом это обернется жесткой ночью с коллегами с бывшей работы, в любом случае я в 10 часов сваливаю к фее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1825 2 марта 2011 Любителям класики и высоких адидасов и прочей поебни лучше не смотреть. Откладываю чтобы заказать беленкие я уже говорил что они охуенны что белые, что черные Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1826 2 марта 2011 Любителям класики и высоких адидасов и прочей поебни лучше не смотреть. Откладываю чтобы заказать беленкие я уже говорил что они охуенны что белые, что черные значит что то стоящие в этом топике уже было лимитированная колекция офкоз охуенна + футболчока <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1827 2 марта 2011 Любителям класики и высоких адидасов и прочей поебни лучше не смотреть. Откладываю чтобы заказать беленкие базару нема ,поздравлю как возьмешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1828 2 марта 2011 Любителям класики и высоких адидасов и прочей поебни лучше не смотреть. Откладываю чтобы заказать беленкие 8 к стоят http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1829 2 марта 2011 А как они называются? И где можно хапнуть? мне тоже нравятся они. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1830 2 марта 2011 А как они называются? И где можно хапнуть? мне тоже нравятся они. 24 KILATES X Reebok F.C.V.K Collection http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1831 2 марта 2011 8 к за рибоки мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1832 2 марта 2011 сайт у них конечно пиздец конченный. и дорогой Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1833 2 марта 2011 И они выходят не 8к,а меньше 6к. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1834 2 марта 2011 8 к за рибоки Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1836 2 марта 2011 решил сообщить вам на 93ейстранице что я хожу босой. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1837 2 марта 2011 150 евро они стоят, откуда такие цены... <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение