wing.oO #1841 2 марта 2011 150 евро они стоят, откуда такие цены... -VAT(НДС) +20 euro shipping total:143.22euro/5650rur Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1843 2 марта 2011 150 евро они стоят, откуда такие цены... я бы передумал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1844 2 марта 2011 150 евро за кроссы рибок ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #1845 2 марта 2011 почти всё что выложили - полнейшная хуета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1846 2 марта 2011 почти всё что выложили - полнейшная хуета Согласен, многие тут говорили о хуевости обуви Милки Вея Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1848 2 марта 2011 ни одна обувь не будет симпатизировать всей PD, а если даже так случится, то можно выебнуться и всё равно написать, что не нравится просто выкладывайте обувь Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1849 2 марта 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1851 2 марта 2011 Ок такие,той,что за фирмец? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1853 2 марта 2011 Ок такие,той,что за фирмец? Sperry Top-Sider A/O Chukka J.Crew Khaki Suede Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1855 2 марта 2011 увидел-вырвал глаза ну если раз в год менять обувь на подобную, и ходить в 'неочень' вещах, то конечно не стоит подобное покупать а если при деньгах, и не урод, то можно и поблескать Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1856 2 марта 2011 РАЗОР ЭТО ПРОВАЛ http://shop.fott.ru/news/22000/ ПИЗДЕЦ ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОТРАТИЛ ВСЕ БАБЛО ТОГДА, СЕЙЧАС БЫ КУПИЛ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ЭТО ПРОВАЛ РЕАЛЬНО Я РАССТРОЕН, У МЕНЯ НИХУЯ ДЕНЕГ НЕТ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ЗАКУПИТЬ ЧТО ХОЧУ ПО ЭТИМ ЦЕНАМ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1857 2 марта 2011 на трешу бы в таких гонял :( а так на треше в эирах как на 3 фотке ,только другого цвета ,натёр ногипиздец, нахуй надо короче война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1858 2 марта 2011 жилетка очень нравится http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1859 2 марта 2011 жилетка очень нравится я ее хотел купить, но ее Разор взял раньше. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1860 2 марта 2011 в одужду идите, пиздаболы один хуй ничо не купите Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение