Шкипи #1881 2 марта 2011 Бля, пацаны, посоветуйте хорошие баскетбольные кроссовки. Для игры в баскетбол, имеется в виду. Спс заранее. Ты похоже единственный кто носит их по назначению Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1882 2 марта 2011 вот только 150 бачей жалко Что-то меня смущают они. Я думал, что баскетбольные кроссовки с амортизирующей подошвой должны быть. Да и резиновая хрень не производит впечатления долговечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #1883 2 марта 2011 вот только 150 бачей жалко Что-то меня смущают они. Я думал, что баскетбольные кроссовки с амортизирующей подошвой должны быть. Да и резиновая хрень не производит впечатления долговечной. лол Это Converse All Stars,ни разу не для баскетбола Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1884 2 марта 2011 Да я не спорю. Просто опасения высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1885 2 марта 2011 я не на твой пост отвечал ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1886 2 марта 2011 джорданы возьми и не еби мозг в чем трабл? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1887 2 марта 2011 Бля, пацаны, посоветуйте хорошие баскетбольные кроссовки. Для игры в баскетбол, имеется в виду. Спс заранее. бро,вот же страницу назад Бля, пацаны, посоветуйте хорошие баскетбольные кроссовки. Для игры в баскетбол, имеется в виду. Спс заранее. Ты похоже единственный кто носит их по назначению нет ,я ещё война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1888 2 марта 2011 Ну тогда вас 2. Вот это обувь если идет по назначению и если не заправляют джинсы в нее) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1889 2 марта 2011 Ну тогда вас 2. Вот это обувь если идет по назначению и если не заправляют джинсы в нее) я ,что вообще ебанутый штаны в кеды заправлять война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1890 2 марта 2011 нашел че всего 2к лот Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1891 2 марта 2011 на второй фотке кажется ,что замша а замш - это беда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1892 2 марта 2011 на второй фотке кажется ,что замша а замш - это беда это не замша. просто кожа. у меня туфли Дизель одни примерно такой же кожи. очень крутая. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1893 2 марта 2011 на второй фотке кажется ,что замша а замш - это беда это не замша. просто кожа. у меня туфли Дизель одни примерно такой же кожи. очень крутая. ну главное,что не замша война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1894 2 марта 2011 Бля, пацаны, посоветуйте хорошие баскетбольные кроссовки. Для игры в баскетбол, имеется в виду. Спс заранее. Nike Air Max LeBron 8 (VIII) 140-160$ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1895 2 марта 2011 Какие же охуенные Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1896 2 марта 2011 lebroni 8 в расцветке саус бич и кристмас ахуенны. Остальные так себе Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1897 3 марта 2011 150 евро они стоят, откуда такие цены... я бы передумал почему? для мск 6к за тапки это не много. С учетом что можно китайского фейка накупить в центре прям в Nike за 7-8к. Я про-то что Рита написала 8к, это 200 евро, откуда она такие цены взяла мне не понятно. государство меня любит и подкидывает на хорчи каждый месяц 3к степухой, так что уже скоро <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1898 3 марта 2011 приобрел недавно такие доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1899 3 марта 2011 Той, нахуй нужны такие :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1900 3 марта 2011 омг этих рибоков сделали 120 пар в июле месяце и до сих пор их не раскупили? отличные наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение