St0rm #22 24 января 2011 Terrorists win! Вот первый, кстати. в моем посте нет ни слова про минера сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 24 января 2011 Ну сейчас набегут мудилы-рофлеры с шутками про минера. А ТЫ ТИПО БЛЯТЬ ЗА ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАЕШЬ? Нахуй иди вот и оффни ебало тогда шутить над погибшими людьми не стоит но и строить из себя борца за моральные нормы тоже ненадо, это продота, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 24 января 2011 Свидетель: я не наблюдаю паники в Домодедово, после взрыва продолжате регистрация, идет торговля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #25 24 января 2011 Хуевато в Москве мне жить тут пздц твориться однако живу и ни чё вот такая кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 24 января 2011 давайте лучше морских свинок обсуждать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 24 января 2011 Ну сейчас набегут мудилы-рофлеры с шутками про минера. А ТЫ ТИПО БЛЯТЬ ЗА ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАЕШЬ? Нахуй иди вот и оффни ебало тогда шутить над погибшими людьми не стоит но и строить из себя борца за моральные нормы тоже ненадо, это продота, сынок Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 24 января 2011 Ну сейчас набегут мудилы-рофлеры с шутками про минера. А ТЫ ТИПО БЛЯТЬ ЗА ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАЕШЬ? Нахуй иди вот и оффни ебало тогда шутить над погибшими людьми не стоит но и строить из себя борца за моральные нормы тоже ненадо, это продота, сынок Нахуй иди нет ггаспар ты не мог нахуй послать его, опомнись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение