ADOLF #1 Опубликовано: 24 января 2011 Вообщем хочу поехать уже в америку через годик подробоать и постмратеь чо там до как,потмо если понравится собрать вещи и уехать туда за американсокй чечтой,со своей девушкой,ебал я россию такая хуйня а америка это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 24 января 2011 адольф и раньше был хуевым, а сейчас вообще хуев как 100500 хуев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 24 января 2011 Вообщем хочу поехать уже в америку через годик подробоать и постмратеь чо там до как,потмо если понравится собрать вещи и уехать туда за американсокй чечтой,со своей девушкой,ебал я россию такая хуйня а америка это да! Прощай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 24 января 2011 адольф и раньше был хуевым, а сейчас вообще хуев как 100500 хуев и чем же ты лучше меня?Сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #5 24 января 2011 там надо рождаться) а так едь уж в цивилизованые страны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #7 24 января 2011 Туризм у нас должен разиваться Туризмом мы должны обогащаться Приезжай к нам скорее - кусок хуйла Велком ту США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 24 января 2011 поставьте ему уже лимит 1 тему в неделю заебало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #9 24 января 2011 адольф и раньше был хуевым, а сейчас вообще хуев как 100500 хуев Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10 24 января 2011 Если по W&T можно и от 2 до 10 к зелёных поднять ну это при наличии желания и мозгов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 24 января 2011 инетерсная тема автор молодец имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #12 24 января 2011 да давно пора отсюда съебывать рашка сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 24 января 2011 Да я туда поеду подрабоатю на лето! приеду понравица елси соберу шмотки и уеду нахуй! а чо тут лавить? ебанут 9 месяцев в году так как живу в сибири,работа хуйня,высшее образование хуйня! Все хуйня минтилитет хуйня! Продоту незабуду бля буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #14 24 января 2011 Могу сообщить вам Адольф лишь три слова - "Вы долбоеб, Сэр" И ничего иного. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #15 24 января 2011 афтор не тонок -_- Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 24 января 2011 Вообщем хочу поехать уже в америку через годик подробоать и постмратеь чо там до как,потмо если понравится собрать вещи и уехать туда за американсокй чечтой,со своей девушкой,ебал я россию такая хуйня а америка это да! не забудь перед выездом посмотреть фильм брат2 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 24 января 2011 поставьте ему уже лимит 1 тему в неделю заебало да дорогой,нахзулынул седня на меня волна тем,и так непишу почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 24 января 2011 Адди, у тебя же тут целая армия, не кидай её! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #19 24 января 2011 Ну и уёбывай , чтоб тебя там негры в темном углу анально покарали, документы все забрали и в рабство здали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение