Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

W(Deidara)W

длинные волосы

Рекомендованные сообщения

волосатый = латентный/пассивный гомосексуалист или неформал

латентным пассивным гоммосексуалистом показала себя ты.

Поделиться сообщением

Бреюсь на лысо. Раз в 19 лет :trollface:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

плохо замечаешь, лично я очень много внимание прически уделяю, т.к. она одна из основных приколов на голове )

ты, блядь, лучше бы своему образованию внимание уделял, овощ.

Поделиться сообщением

только короткая стрижка

както долго не стригся и если запрокинуть голову назад, то волосы начали касаться шеи - блядь такое мерзкое ощущение это пиздец :fie:

Поделиться сообщением

Гость

короткие

Поделиться сообщением

летом буду под 3мм, сейчас волосы где-то 15-16 см

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я патлач

вот такой

x_ab228862.jpg

"волосы мои всего лишь заменитель крыльев"  :metalhead:

Поделиться сообщением

тот кто еще раз заквотит эту пикчу айсфрога тоже получит "Отлично" за флуд

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Носил длинные волосы. Заебали :<>

+

щас под 0.5 выбрит и похуй

Поделиться сообщением

автор длинноволосый блондин, которого убил Саске

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость

я и есть длинные волосы, и почему нет? так пизже же

Поделиться сообщением

лично я ношу длинные, потому что моя телка любит пушистых  :nate:

вообще на вкус и цвет товарищей нет  :buba:

Поделиться сообщением

Носил длинные волосы. Заебали :<>

+

щас под 0.5 выбрит и похуй

мужики  :nate:

Поделиться сообщением

у меня длинные волосы на яичках

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня не длинные

ты же в доту не играеь

Поделиться сообщением

у меня не длинные

ты же в доту не играеь

Играет прямо сейчас.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ношу патлы ибо люблю метал.  :metalhead: Метал и аниме.  :rickroll:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ, ЗНАЧИТ ТЁЛКА, ВСЕ МУЖИКИ ХОДЯТ С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ ! ! !

Поделиться сообщением

прав же  :buba:

Поделиться сообщением

короткие наоборот у большинства

Поделиться сообщением

• Создать...