Ohmy. #22 24 января 2011 автор сосет как и сабж Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #23 24 января 2011 и? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 24 января 2011 автор сосет как и сабж серьёзное различие в статусе кандидатов указывает на ошибочность твоих предположений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 24 января 2011 да вы заебали. не нойте- ща все будет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 24 января 2011 автор сосет как и сабж серьёзное различие в статусе кандидатов указывает на ошибочность твоих предположений что не отрицает возможности существования данного утверждения как такового! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 24 января 2011 link=topic=191625.msg2024325333#msg2024325333 date=1295890284] автор сосет как и сабж серьёзное различие в статусе кандидатов указывает на ошибочность твоих предположений что не отрицает возможности существования данного утверждения как такового! разве что с серьёзными различиями в парадигмах систем моральных ценностей оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 24 января 2011 автор сосет как и сабж серьёзное различие в статусе кандидатов указывает на ошибочность твоих предположений ну срут, болеют и умирают все, не смотря на статутс а уж сосать и подавно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 24 января 2011 о чем я написать то должен? кто модером таверны будет или почему я из стафа ухожу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #35 24 января 2011 о чем я написать то должен? кто модером таверны будет или почему я из стафа ухожу?) breaking news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 24 января 2011 во жусец, помнишь уаренгей выкладывал какой то там список упоминаний в логах всех: кто забанен, общее количество банов и еще чет. там кароче хб на первом месте был. кароче если он есть, обновлялся и пополнялся- скинь. хочу посмотреть продвинулся я в топ-3 или нет :O имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 24 января 2011 почему ты уходишь из стаффа и почему я ещё не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 24 января 2011 Значит я буду вместо тебя? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 24 января 2011 о чем я написать то должен? кто модером таверны будет или почему я из стафа ухожу?) напиши нам о парадигмах своей системы моральных ценностей и о робких попытках мужеложества, если таковые имели место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение