Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость mahnat

Обединение KS.int и WG - теперь официально (+ интервью)

Рекомендованные сообщения

Гость mahnat

ks.int.banner.jpg

После множества неподтвержденных слухов о слиянии WG и KS.int менеджер Kingsurf Ks-eryc cделал официальное заявление на сайте kingsurf.net

Ks-eryc : Понаблюдав какок-то время, мы решили взять в Ks.int Azenа, GO[blin]а, Dendi и Axypу вместо ушедших в инактив игроков. Новая команда полна амбиций и готова выиграть любой турнир. Я надеюсь что новые Ks.int принесут много славы и захватывающих реплеев для Kingsurf Gaming. Они действительно были в списке который мне прислал joliE, но 31 августа я только пытался наладить контакты, до этого офицально я ничего не подтверждал.

Новый состав Kingsurf.Int :

Russia.gif Ks.joliE

Estonia.gif Ks.Puppey

Israel.gif Ks.Azen

Ukraine.gif Ks.Go[blin]

Ukraine.gif Ks.Dendi

Ukraine.gif Ks.Axypa

Russia.gif Ks.Vigoss (не активен)

Russia.gif Ks.Smile (не активен)

+ переведенное интервью с новыми участниками команды :

"мы должны много играть вместе чтобы показать хорошие результаты на престоящих соревнованиях, ведь это только что созданная команда... мы должны найти правильную роль для каждого игрока и свой фирменный стиль игры" © GO[blin]

Почему вы выбрали доту ? Как долго вы планируете играть в доту ?

GO[blin]:    дота это крутая командная игра, очень интересная для меня. как долго ? хмм... хз нада закончить учебу и найти работу и мб завязать с дотой хз хз

Dendi:    я обожаю доту ) в нее прикольно играть, весело быть с друзьями и тд, я поиграю еще года 3

... пока учусь, и если я буду что-то от этого получать, то я продолжу

Axypa:    мне нравиться дота из-за тимплея, я буду играть так долго как это возможно с людми которым нравиться играть со мной и которые хотят выйграть чтонибудь серьезное :)

Azen:   я буду играть в доту до тех пор пока она не умрет, я играю тк могу заработать денег онлайн и это никогда не надоедает, и я хочу стать лучшим из лучших!

eryc:    Вау, крутая мечта у  Azen, рад это слышать !

Что вы думаете о  6.52?

GO[blin]:    в 52 команды будут использвоать намного больше разных героев и страт, и команда которая будет много трениться вместе и играть много сш будт тащить, тимплей тут более важен.

Dendi:    6.52? дагер порезали, стуны не так круты как раньше, свен говно, тхд говно, король песок говно, лина и магнус говно, все что было круто теперь говно :(( никчемные герои типа лича и тайда стали крутыми! о тактике? cейчас это выглядит как ОДИН ЛЕЙТ ГЕРОЙ и 4 героя которые его саппортят. если в 48б можно было фармить и гангать почти любым героем, то в 52 надо отдавать всю голду одному лейтеру. немногоие команды это хорошо понимают, устраивает ответ ?)

eryc:    Детальный ответ.... zzz

Axypa:    6.52 это версия где командная игра >> все, имхо без дагеров невозможоно гангать так же легко как 6.48, то есть нужны хорошие комбы и понимание друг друга

Azen:   6.52 это в основном хорошая стратегия, надо выигрываь все линии и теперь много новых героев которых можно пикнуть

Парни как вы находите время на то что бы играть и трениться, при том что вы еще и учитесь?

GO[blin]:    я учусь в универе, и я постоянно свободен после этого

Dendi:    я учусь уже 3ий год.. и у меня много свободного времени которое я провожу рядом с компом тринируясь в ДОТУ!!!

Axypa:    Учеба в универе не слишком меня отвлекает, у меня много времени для игры, и  так люблю доту что буду играть пока это возможно!

Azen:   мы учимся но это не отнимает много времени, я буду играть в доту до тех пор пока она не умрет, я играю тк могу заработать денег онлайн и это никогда не надоедает!

Какие у вас чувства после вступления в Kingsurf?  Коротко опишите ваш новый клан : Kingsurf.

GO[blin]:    kingsurf великий клан и я бы хотел потрениться с ks.dota, они крутая команда

Dendi:    сейчас ничего не могу сказать, но мне кажется ты хороший манагер + хороший парень )

eryc:    я не хороший парень, я занятой

Axypa:    Мы на самом деле хотели стать частью могущественного клана. Теперь у нас есть возможность поднять свой скилл, играть больше и претендовать на зватие лучших в мире.

Azen:   мы хорошие игроки и kingsurf хорошая команда что очень важно ) так что чувства хорошие конечно

У kingsurf есть фаны по всему миру, что вы думаете о фанатах kingsurf и фанатах с китайского сайта SGamer.CoM?

GO[blin]:    Всеравно пока мы играем онлайн, мы не встретимся с фанами, и но если приедем на лан то я покажу свое уважение к фанатам ]-_-> 

Dendi:    это очень круто играть для них! и фанами быть тоже круто

Axypa:    я думаю им понравиться наши новые игры. это очень хорошо играть для них!

Azen:   много фанатов и все любят yamatehа ) русские любят yamateh и ks

Есть что сказать фанатам Kingsurf ?? или просто поорать ?!!

Azen:  <---- а-бох

GO[blin]:    :DDDD

Dendi:    ЯЯЯЯ СУУУУПЕЕЕЕРМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННН !!!!!!!!!!!!!!!!!

Dendi:    pizda ya nakyrislyas eto ne ya

eryc:    ... что это был за язык ...

Dendi:    фанаты kingsurf крутые ) это тупой русско/украинский язык

Azen:   канешн это русский

GO[blin]:    это русский, мы все говорим по русски

eryc:    ох... гоблин что на счет тебя ?

Azen:   goblin г-бох

GO[blin]:    Azen ответит за меня

eryc:    а кто тогда e-бох ?

Azen:   eEE

Dendi:    eryc?

GO[blin]:    хм..... хз

Azen:   )

eryc:    хаха, лучший ответ хаха

Dendi:    или eDendi

eryc:    fark u !

eryc:    упсс, веди себя хорошо .. веди себя хорошо ... аминь .............................................

Axypa:    я надеюсь что наши будущие фанаты помогут нам побеждать и создавать мотивацию!

eryc:    И наконец, после всех крабов, axypa ответил... ахахах

По материалам kingsurf.net

Поделиться сообщением

подписал бы кто хоть отвечал на вопросы, а то какие-то д,аз,е - алфавит

:subj: по сабжу нормально  :buba:

Поделиться сообщением

Гость mahnat

делаю потихоньку

Поделиться сообщением

денди на фотке хорошо получился :lol:

Поделиться сообщением

махнаты тащит  :spy:

Поделиться сообщением

с фотками азена напряг?

Поделиться сообщением

Гость mahnat

да нет вроде

просто мне лень было делать картинку и я ее спиздил

Поделиться сообщением

да нет вроде

просто мне лень было делать картинку и я ее спиздил

troll imho

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

Лучшая новость со времени распада ВП

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

это пиздец только джоли не ноет и играет

ВОТ ЭТО МУЖИК!

всякие типа нса сука сьебывают

вигос тоже молодец яебу

i4b96afbf92f9a.jpg

Поделиться сообщением

король песок  :buba:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

GO[blin]: kingsurf великий клан и я бы хотел потрениться с ks.dota, они крутая команда

:limon:

Поделиться сообщением

Azen:   я буду играть в доту до тех пор пока она не умрет, я играю тк могу заработать денег онлайн и это никогда не надоедает, и я хочу стать лучшим из лучших!

zadrot

Поделиться сообщением

zadrot

+ Israel.gif еврей

Поделиться сообщением

зАЗАЗАЗАЗХХАХХАХАХАХ ПОДПИСЬ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

король песок ебет  :metal:

кс создавай выгрыши  :metal: тащи

перевод пиздат

Поделиться сообщением

очень буду рад если Ks.int будут накручивать на чемпах =)

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

link=topic=12501.msg2021315378#msg2021315378 date=1220707069]

вчера накрутили

Поделиться сообщением

link=topic=12501.msg2021315378#msg2021315378 date=1220707069]

вчера накрутили

Ну вот я и хочу чтобы продолжали накручивать так же как вчера рашедам :yes:

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

• Создать...