Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McGrady

Void саппорт

Рекомендованные сообщения

Прочитал 2 страницы темы и 8,так и не понял,автор толи долбаеб,толи толстый тролль,толи у него онкологическое заболевание,предположительно саркома легкого. :NYpo_weke:

Играл с ним пару игр.Про пацанчик.Но воид саппорт это реально тупость,тратить 150 мп,чтобы сбить вард,это рак.Да было у нас пару игр где воид был не чистым дд,а  героем который лишь быль деталькой серьезного плана.Тогда после влета воида,и купола на 4.Туда же толи на форсаз толи на дагерах,всовывались прокасты(а особенно ульты  :mameprivet:) Лича,Химеры и Чифа.Химера была саппом.Кункка где-то манорил в это время,или его минусовали.Но выглядило эпично вообщем.Из купола не вышел никто. :nate:

дальше не читал

PS пик тхд лич чиф кунка войд у вас про пикер  :avtorklif: расскажи плз что у вас за лайны были?

Поделиться сообщением

видел реплей вигосса с дагоном на джаге

Ссылка или не было.

Поделиться сообщением

рики за время тумана может кинуть фласки и похилить

Интересная идея. Еще юзабелен гондар. Гондаром можно легко вардить чужой лес. Полезный для тимы ульт. Меня всегда удивляло, почему гондару не собирают дагон, но всегда собирают дагон жуку. Пряморукий гондар с дагоном и мекой - перелом в игре. Из юзлесс стилера он превращается в спасение для команды.

1.Неруба щяс уже почти никто не юзает. 2.У неруба с прокаста с дагоном выходит 1000 + урона на 11 лвле,у баунти хантера несобранного максимум 800,и то врядле.3.У неруба есть полезный в замесе стан,у Баунти нет.4.Фармить Нерубом проще чем Баунти.Вывод дагон намного быстрей.Я бы еще мог бы долго обсоновывать почему ты долбаеб.Но я думаю хватило  и этих пунктов. :nate:

неруб в автобан на cm и гондар насколько я помню тоже

Поделиться сообщением

блядь ну это пиздец  :lol: :lol: :lol:

этой темой можно заполнять игнор лист

Поделиться сообщением

Эпичные дебилы :lol:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь ну это пиздец  :lol: :lol: :lol:

этой темой можно заполнять игнор лист

меня то за что ? :trollface:

Поделиться сообщением

Интересная идея. Еще юзабелен гондар. Гондаром можно легко вардить чужой лес. Полезный для тимы ульт. Меня всегда удивляло, почему гондару не собирают дагон, но всегда собирают дагон жуку. Пряморукий гондар с дагоном и мекой - перелом в игре. Из юзлесс стилера он превращается в спасение для команды.

1.Неруба щяс уже почти никто не юзает. 2.У неруба с прокаста с дагоном выходит 1000 + урона на 11 лвле,у баунти хантера несобранного максимум 800,и то врядле.3.У неруба есть полезный в замесе стан,у Баунти нет.4.Фармить Нерубом проще чем Баунти.Вывод дагон намного быстрей.Я бы еще мог бы долго обсоновывать почему ты долбаеб.Но я думаю хватило  и этих пунктов. :nate:

поч?

Поделиться сообщением

Зачем вообще извращаться и делать из одного класса другой? Тебе мало саппортеров в таверне?

В Diablo II такой же изврат с билдами был, типа огненная сорка милишница. :metal: Проканал нормально только Хаммердин :pray: Но там понятно, только 7 героев, а в доте  :vau:

просто уебок

зилотка нихуя не изврат

а дуалдримка тот еще ад, самый огромный дмг в д2

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Void саппорт

Ага, а еще мясо дд, леорик саппорт, флетчер маг и т.п. ...

Поделиться сообщением

неруб в автобан на cm и гондар насколько я помню тоже

Не в бане. LGD уже много раз пикали.

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

поч?

ага ага, мне вот тоже интересно, чем это НА лучше фармит? У гондара есть с рождения инвиз и с 3 (5?) уровня можно бесконечно в нем бегать. У НА же всего 1 шанс в минуту уйти в инвиз и съебатся от ганга (точные цифры не помню, не суть). И анимация, как по мне, у гондара более ебабильная.

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

• Создать...