Vizakenjack #1 Опубликовано: 6 сентября 2008 имееца винт WD-шка на 500 гигов, отведенный под фильмы-музыку, забит на 90%, система НТФС офк. материнка ASUS P5B-E раньше всё было зоебись сейчас при копировании/переименовании каких нить файлов есть шанс что он тупо встрянет и система подвиснет. Та прога, которая на данный момент обращаеца к винту (например тотал командер при копировании) не убивается из процессов, но процессор не жрет никто и он не загружен. помогает тока ребут о-о просканил через mhdd - всё ок, бэдов нету, все сектора 1 типа, немного 2ого через скандиск - проходит первые 3 теста, на 4ом (проверка файлов) виснет на 5% где-то (или ему просто дохуя времени надо и не хватает 10 часов О_О) переустановка венды не помогла =\ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #2 6 сентября 2008 переустановка винды 3 раза поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 6 сентября 2008 винт ебет моск очень ебет не советую сильно врываться Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 6 сентября 2008 ну я просто собирался переустановить, а винт дал повод о-о кстати опытным путем выявил, что если оставить зависшее приложение и пойти пить чай, то можно вернуца и обнаружить что всё отлагало %) пойду шлейфы переподцеплю Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 6 сентября 2008 просто выросло время доступа к винту походу. скачай отсюда hdtune и поскань у самого такая же проблема есть, 1 раздел тотал коммандер затыкается. как выяснилось - виндовские апдейты скаченные почему-то стопят систему, если открывать папку где они находятся. вот к примеру у меня в M:\downloads\Windows6.0-KB936330-X86-wave1 (это сп1 на висту) почему то тупит винт если эту папку открывать антивирь итд отключал. почти весь трэй выгружал - все равно. еще обратил внимание, что файлы основанные на основе windows installer последней версии(патчи к кризиссу например) вызывают такую же хуйню Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 6 сентября 2008 ^ kjk vista Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 6 сентября 2008 еще как вариант отдефрагментирую бд нтфс. Не файлы!!! а именно system volume information там реестр в виде субд, который тоже надо оптимизировать раз в полгода(фат32 например этой хуйней не болеет) я его оптимизирую например norton utilites Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 6 сентября 2008 еще как вариант отдефрагментирую бд нтфс. Не файлы!!! а именно system volume information там реестр в виде субд, который тоже надо оптимизировать раз в полгода(фат32 например этой хуйней не болеет) я его оптимизирую например norton utilites НИХУЯСЕ СКОКА ГЕМОРОЯ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 6 сентября 2008 просто выросло время доступа к винту походу. лол нет, я же сказал что просканил через mhdd, там средняя скорость 45к и все сектора первого типа почти еще как вариант отдефрагментирую бд нтфс. Не файлы!!! а именно system volume information там реестр в виде субд, который тоже надо оптимизировать раз в полгода(фат32 например этой хуйней не болеет) я его оптимизирую например norton utilites ща скачаю гляну о-о Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 7 сентября 2008 500 гигов, отведенный под фильмы-музыку, забит на 90% Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 7 сентября 2008 собсна смарт решил проблему, куча ошибок чтения и записи, зафтро отдам по гарантии %) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4room.noob_O_O #12 7 сентября 2008 viza kogda posledni ras na uledsu vixodil? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 7 сентября 2008 утром - покакать Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 7 сентября 2008 я бтв года три не форматровал диск ща посмотрел, там нефрагментированных файлов 5% Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 7 сентября 2008 viza kogda posledni ras na uledsu vixodil? смотри на дату между сообщениями о-о Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #16 13 сентября 2008 дефрагментация Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #17 17 сентября 2008 Я ПРОДАВАЛ ВИНТ НА 120 ГИГОВ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #18 20 сентября 2008 беда :(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение