Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SERGANT

Конверт видео , есть вопрос.

Рекомендованные сообщения

Я вот все искал искал себе хороший конвертер , чтоб видео на ПСП делать , но все какието убогие.

Кто нибудь может подсказать нормальный конвертер чтоб делал все быстро , с хорошими настройками , с возможностью усиления звука.

А не знает ли кто прогу которая конвертит видео не только процом , но и видюхой  :dunno::spy:?

А то мой двухядерник , даже в разгоне долгий очень , 8800 то побыстрее может  :sosew:

Поделиться сообщением

Да ты разделом ошибся

Пост в софт кидай

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

А не знает ли кто прогу которая конвертит видео не только процом , но и видюхой  ?

АХАХАХАА

это как? если видюха выводит то значит и конвертит? %))

по сабжу самое пиздатое качество через Videora Converter с продвинутыми настройками H.264

но там гемора много и сама прога неудобная. Еще есть какая то Xvid4psp - погугли, говорят ебашит

Поделиться сообщением

видео то считать умеет...но там тулзы заточенные на всякую хуйню..типа расчета ДНК несуществующего вируса спида. Ну и вообще денег стоят немеряно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

посоветуйте прогу, на которой просто и быстро можно конвертировать тип файлов файл "RU]" или .mkv в типы файлов avi, mpeg. а то скачал с торрента пару фильмов, а у них эти нестандартные типы файла и не могу посмотреть на двд-плеере на  большом телевизоре - тока на компе. обидно.

вы какой подобной прогой пользуетесь ?

я вот сейчас скачал и запустил WinAVI Video Converter  <- не помогло

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Virtual Dub Mod + ffdshow

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...