SERGANT #1 Опубликовано: 6 сентября 2008 Я вот все искал искал себе хороший конвертер , чтоб видео на ПСП делать , но все какието убогие. Кто нибудь может подсказать нормальный конвертер чтоб делал все быстро , с хорошими настройками , с возможностью усиления звука. А не знает ли кто прогу которая конвертит видео не только процом , но и видюхой ? А то мой двухядерник , даже в разгоне долгий очень , 8800 то побыстрее может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 6 сентября 2008 Да ты разделом ошибся Пост в софт кидай Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3 8 сентября 2008 А не знает ли кто прогу которая конвертит видео не только процом , но и видюхой ? АХАХАХАА это как? если видюха выводит то значит и конвертит? %)) по сабжу самое пиздатое качество через Videora Converter с продвинутыми настройками H.264 но там гемора много и сама прога неудобная. Еще есть какая то Xvid4psp - погугли, говорят ебашит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 8 сентября 2008 видео то считать умеет...но там тулзы заточенные на всякую хуйню..типа расчета ДНК несуществующего вируса спида. Ну и вообще денег стоят немеряно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #5 9 марта 2009 посоветуйте прогу, на которой просто и быстро можно конвертировать тип файлов файл "RU]" или .mkv в типы файлов avi, mpeg. а то скачал с торрента пару фильмов, а у них эти нестандартные типы файла и не могу посмотреть на двд-плеере на большом телевизоре - тока на компе. обидно. вы какой подобной прогой пользуетесь ? я вот сейчас скачал и запустил WinAVI Video Converter <- не помогло Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #6 10 марта 2009 Virtual Dub Mod + ffdshow Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение