Ezio #121 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #122 25 января 2011 короч выйди во двор выкопай яму , положи кошек в мешок , брось в яму и закапай , я так уже делал , нахуй их так много надо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #123 25 января 2011 короч выйди во двор выкопай яму , положи кошек в мешок , брось в яму и закапай , я так уже делал , нахуй их так много надо Нельзя грех это ! ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #124 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. да ты же пиздец уебоек, гордиться тем, какой твой кот. я понимаю еще своими заслугами какими-нибудь, но тем, что тебе мамочка котика купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #125 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. да ты же пиздец уебоек, гордиться тем, какой твой кот. я понимаю еще своими заслугами какими-нибудь, но тем, что тебе мамочка котика купила ну ты еблан, я себе его сам купил, когда ты только заканчивал учить теорему Пифагора. ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #127 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. Кот какашки притрушивает песком? ТЫ ЕБАНЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ НАРКОМАН ты ещё сам купил себе этого кота долларов за 500 АХХАХАХАХ ебанутый мажорный наркоман. илита пд идешь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #128 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. да ты же пиздец уебоек, гордиться тем, какой твой кот. я понимаю еще своими заслугами какими-нибудь, но тем, что тебе мамочка котика купила ну ты еблан, я себе его сам купил, когда ты только заканчивал учить теорему Пифагора. когда я заканчивал учить теорему Пифагора, твой папаша все еще сливал твоих "старших братьев" в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #129 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. Кот какашки притрушивает песком? ТЫ ЕБАНЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ НАРКОМАН ты ещё сам купил себе этого кота долларов за 500 АХХАХАХАХ ебанутый мажорный наркоман. илита пд идешь к успеху Лучше я буду ебнутым наркоманом, чем чмошником который любит: ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #130 25 января 2011 вышли мне серенького посылкой в Украину :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #131 25 января 2011 На вкус как курица? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #132 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. Кот какашки притрушивает песком? ТЫ ЕБАНЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ НАРКОМАН ты ещё сам купил себе этого кота долларов за 500 АХХАХАХАХ ебанутый мажорный наркоман. илита пд идешь к успеху Лучше я буду ебнутым наркоманом, чем чмошником который любит: любит что ? скорпиона из МК ? ты ваще ебанутый ? ты понял к чему этот скрин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #133 25 января 2011 короч выйди во двор выкопай яму , положи кошек в мешок , брось в яму и закапай , я так уже делал , нахуй их так много надо умри от арка.а? уебок саный GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #134 25 января 2011 Мой Петя) ВОТ ЭТО ЕБЛО У КОТА ПИЗДЕЦ ПРОСТО, СРАЗУ ВИДНО НОЛИФЕР ДЕВСТЕННИК С НЕДОБРЫМ ВЗГЛЯДОМ Мой кот ебет кошку за 800 евро, и тарит детей по 500 евро. Он дороже чем ты то что какая -то ебанутая людишка купила кошку за 800 евро не делает конкретно твоего кота ахуенным. Кот по ахуеннее тебя будет. Он приносит пользу. А ты только болезнь - РАК. если польза это порваные обои, покусаная обувь и какашка с утра на твоем ебале - польза, то я тебе сильно сочувствую. Вот еблан, мог бы еще больше текста написать? Я так ждал этого. Ну если у тебя такие проблемы, то это уже - Твои проблемы. Ни одной обоины он не поцарапал, так как в Доме обоев у нас нет. Какашки он все притрушивает песком. Ах да был бы ты рядом, он бы тебе еще в ебло ссыканул. Кот какашки притрушивает песком? ТЫ ЕБАНЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ НАРКОМАН ты ещё сам купил себе этого кота долларов за 500 АХХАХАХАХ ебанутый мажорный наркоман. илита пд идешь к успеху Лучше я буду ебнутым наркоманом, чем чмошником который любит: любит что ? скорпиона из МК ? ты ваще ебанутый ? ты понял к чему этот скрин был AGr0: умри от арка.а? уебок саный ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #135 25 января 2011 Уебите квотерам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #137 25 января 2011 Notice: Undefined index: topic_last_message in /home/domains/prodota.ru/public/forum2/cache/lang_index_russian-utf8_core.php (main sub template - eval?) on line 637 " /> Отправляй бандеролью в Ростов Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 25 января 2011 Уебите квотерам. ыыы Как дела? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение