12inch #41 25 января 2011 Цитата Давайте организуем на пд кружки по интересам. Театральный кружок, литературный кружок. Будем вместе ходить на спектакли, книги читать, и потом на форуме это обсуждать. Кулинарный кружок еще можно. вот она! интеллигенция THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #42 25 января 2011 хочу кружок лепки и выжиганию на фанере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 25 января 2011 Цитата Цитата Давайте организуем на пд кружки по интересам. Театральный кружок, литературный кружок. Будем вместе ходить на спектакли, книги читать, и потом на форуме это обсуждать. Кулинарный кружок еще можно. Ты в какой кружок пойдешь ? для лошадей в клуб хозяев лошадей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 25 января 2011 Я буду вести кружок юных коневодов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #45 25 января 2011 а еще хочется кружок по сбору грибов в сезон кто какие собрал в каком количестве и поделился грибными местами на карте гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 25 января 2011 Цитата Я буду вести кружок юных коневодов офк я тебя опередил. бтв как записатся можно в твой кружок ? у моего деда 3 лошади , правда он не на скачках , а конкуром занимается. я сам ходил на ипподром заниматся но через месяц забросил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 25 января 2011 набор в группу юных дизайнеров и архитекторов объявляется открытым за аппрувом ко мне в пм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #48 25 января 2011 Тогда нужны кони Кто будет вести кружок юных коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #49 25 января 2011 Цитата Цитата Цитата инч, ты что аттеншн хор? Вот это новость ! КапитанТигр-очевидность. ахахаха ну до тебя мне далеко. Обоснуй . Возможно я неправ, но я считаю, что успешный человек без аттеншн хор синдрома не будет активно общаться и модерировать на форуме ДОТЕРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 25 января 2011 Цитата Цитата Я буду вести кружок юных коневодов офк я тебя опередил. бтв как записатся можно в твой кружок ? у моего деда 3 лошади , правда он не на скачках , а конкуром занимается. я сам ходил на ипподром заниматся но через месяц забросил У меня жена ездит в дистанционные пробеги, я сам редко езжу. Да, я же серьезно про кружки писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 25 января 2011 Цитата Цитата Цитата Я буду вести кружок юных коневодов офк я тебя опередил. бтв как записатся можно в твой кружок ? у моего деда 3 лошади , правда он не на скачках , а конкуром занимается. я сам ходил на ипподром заниматся но через месяц забросил У меня жена ездит в дистанционные пробеги, я сам редко езжу. Да, я же серьезно про кружки писал. лично я за квадратики Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 25 января 2011 Цитата бля че это за жесть такая это баянная говногифка выложенная райкой ах лол, ты и есть райка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 25 января 2011 Цитата бля че это за жесть такая хуйня какаято Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 25 января 2011 Цитата бля че это за жесть такая Черепашка такая прыгает за куском на палке Кстати.Вацап, роулплей получился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 25 января 2011 Надеюсь, моя черепаха вырастет большой и я смогу на ней ездить в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 25 января 2011 А что кружка дотеров не будет ??? Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #58 25 января 2011 Меньше жрачки больше бега формула проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 25 января 2011 Цитата Цитата бля че это за жесть такая Черепашка такая прыгает за куском на палке Кстати.Вацап, роулплей получился ? незнаю я нео каком роулплее -_- нужен пиздатый сеттинг , с правилами , и условиями победы. у меня есть мыслишки офк по этому поводу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #60 25 января 2011 лучше бы из нее суп сварили и накормили им голодных из африки. снимать такое и неправильно использовать мясо - долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение