12inch #41 25 января 2011 Давайте организуем на пд кружки по интересам. Театральный кружок, литературный кружок. Будем вместе ходить на спектакли, книги читать, и потом на форуме это обсуждать. Кулинарный кружок еще можно. вот она! интеллигенция THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #42 25 января 2011 хочу кружок лепки и выжиганию на фанере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 25 января 2011 Давайте организуем на пд кружки по интересам. Театральный кружок, литературный кружок. Будем вместе ходить на спектакли, книги читать, и потом на форуме это обсуждать. Кулинарный кружок еще можно. Ты в какой кружок пойдешь ? для лошадей в клуб хозяев лошадей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 25 января 2011 Я буду вести кружок юных коневодов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #45 25 января 2011 а еще хочется кружок по сбору грибов в сезон кто какие собрал в каком количестве и поделился грибными местами на карте гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 25 января 2011 Я буду вести кружок юных коневодов офк я тебя опередил. бтв как записатся можно в твой кружок ? у моего деда 3 лошади , правда он не на скачках , а конкуром занимается. я сам ходил на ипподром заниматся но через месяц забросил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 25 января 2011 набор в группу юных дизайнеров и архитекторов объявляется открытым за аппрувом ко мне в пм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #48 25 января 2011 Тогда нужны кони Кто будет вести кружок юных коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #49 25 января 2011 инч, ты что аттеншн хор? Вот это новость ! КапитанТигр-очевидность. ахахаха ну до тебя мне далеко. Обоснуй . Возможно я неправ, но я считаю, что успешный человек без аттеншн хор синдрома не будет активно общаться и модерировать на форуме ДОТЕРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 25 января 2011 Я буду вести кружок юных коневодов офк я тебя опередил. бтв как записатся можно в твой кружок ? у моего деда 3 лошади , правда он не на скачках , а конкуром занимается. я сам ходил на ипподром заниматся но через месяц забросил У меня жена ездит в дистанционные пробеги, я сам редко езжу. Да, я же серьезно про кружки писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 25 января 2011 Я буду вести кружок юных коневодов офк я тебя опередил. бтв как записатся можно в твой кружок ? у моего деда 3 лошади , правда он не на скачках , а конкуром занимается. я сам ходил на ипподром заниматся но через месяц забросил У меня жена ездит в дистанционные пробеги, я сам редко езжу. Да, я же серьезно про кружки писал. лично я за квадратики Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #53 25 января 2011 бля че это за жесть такая это баянная говногифка выложенная райкой ах лол, ты и есть райка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 25 января 2011 бля че это за жесть такая хуйня какаято Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 25 января 2011 бля че это за жесть такая Черепашка такая прыгает за куском на палке Кстати.Вацап, роулплей получился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 25 января 2011 Надеюсь, моя черепаха вырастет большой и я смогу на ней ездить в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 25 января 2011 А что кружка дотеров не будет ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #58 25 января 2011 Меньше жрачки больше бега формула проста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 25 января 2011 бля че это за жесть такая Черепашка такая прыгает за куском на палке Кстати.Вацап, роулплей получился ? незнаю я нео каком роулплее -_- нужен пиздатый сеттинг , с правилами , и условиями победы. у меня есть мыслишки офк по этому поводу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #60 25 января 2011 лучше бы из нее суп сварили и накормили им голодных из африки. снимать такое и неправильно использовать мясо - долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение