Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

Не включается ноутбук

Рекомендованные сообщения

решил проблему чисткой и заменой термопасты.

это вам с асерами хорошо. у меня вот тошиба и чтобы добраться до процессора и вентилятора видокарты надо  его весь разобрать :NYfffuuu:

Это ок. Если прямые руки, то это 10-15 минут работы. Заодно и сам корпус прочистишь, продуешь, порядок наведешь.

Поделиться сообщением

Поставили батарею, хуй знает, ждём. Индикатор батареи не горит, хотя должен же.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

мб перегрелся. дай ему немного времени

Поделиться сообщением

мб перегрелся. дай ему немного времени

Да нет, перегрев наверное ни при чём, он холодный был, когда вырубился.

как же вы тему читаете.

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

просто так материнки не могут гореть, этому что то должно поспособствовать. ну если он не перегревается, неси в сервисный центр пока на гарантии.

Ты его где покупал? в Эльдорадо?

Поделиться сообщением

просто так материнки не могут гореть, этому что то должно поспособствовать. ну если он не перегревается, неси в сервисный центр пока на гарантии.

Да он не мой вообще, а друга, но это не важно. До сих пор так нихуя и не включался, понесёт в сервисный, хули.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Да он не мой вообще, а друга, но это не важно. До сих пор так нихуя и не включался, понесёт в сервисный, хули.

ворованый чтоле?

Поделиться сообщением

Друг сидел рядом, играл, и внезапно данная проблема, отключился и более никаких признаков жизни не подаёт, на нажатие кнопки питания не реагирует, работал от сети(батареи нет), но с блоком питания всё в порядке, он был включен в сеть, также я подключал свою зарядку к нему, никакой реакции. Что может быть причиной? Ноут Acer asspire 5742G, на гарантии офк, но пока хотелось бы услышать какие-нибудь варианты, хотя тут скорее всего офк с железом проблемы, думаю мать сгорела нахуй.

:NYdunno:

ха. у меня тоже асер. и была такая же херня. часа через 2 начинал включаться, как ни в чем не бывало.

в мире дотеров 1час = 1 месяц. недолго ждать тебе осталось автор...

Поделиться сообщением

ворованый чтоле?

Почему? Нет вроде :NYdunno:

Поделиться сообщением

• Создать...