Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

Не включается ноутбук

Рекомендованные сообщения

Друг сидел рядом, играл, и внезапно данная проблема, отключился и более никаких признаков жизни не подаёт, на нажатие кнопки питания не реагирует, работал от сети(батареи нет), но с блоком питания всё в порядке, он был включен в сеть, также я подключал свою зарядку к нему, никакой реакции. Что может быть причиной? Ноут Acer asspire 5742G, на гарантии офк, но пока хотелось бы услышать какие-нибудь варианты, хотя тут скорее всего офк с железом проблемы, думаю мать сгорела нахуй.

:NYdunno:

Поделиться сообщением

Отчего ей просто так сгореть? Возраст? Грелся что ли?

Поделиться сообщением

В ремонт,без вариантов

Поделиться сообщением

Друг сидел рядом, играл, и внезапно данная проблема, отключился и более никаких признаков жизни не подаёт, на нажатие кнопки питания не реагирует, работал от сети(батареи нет), но с блоком питания всё в порядке, он был включен в сеть, также я подключал свою зарядку к нему, никакой реакции. Что может быть причиной? Ноут Acer asspire 5742G, на гарантии офк, но пока хотелось бы услышать какие-нибудь варианты, хотя тут скорее всего офк с железом проблемы, думаю мать сгорела нахуй.

:NYdunno:

ха. у меня тоже асер. и была такая же херня. часа через 2 начинал включаться, как ни в чем не бывало.

Поделиться сообщением

эм, батареи точно нет?

отключи от сети, подожди немного и попробуй включить

Сиськи

Поделиться сообщением

мб перегрелся или сгорело что-то от скачка напряжения...

Поделиться сообщением

всунь-высунь батарею.

через 2 часа включится, скорее всего, сработало защитное реле, т.е. либо от перегрева, либо скачка напряжения, либо иная причина.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всунь-высунь батарею.

через 2 часа включится, скорее всего, сработало защитное реле, т.е. либо от перегрева, либо скачка напряжения, либо иная причина.

в том то и дело что батарее говорит нет

Сиськи

Поделиться сообщением

перегрев , потерпи , включиться . особенно в играх такая хуйня , у самого аcer , играл в вов по 40-50 мин и он отключался нахуй от перегрева , и минут 10 нельзя было его включить вообще. решил проблему чисткой и заменой термопасты.

Поделиться сообщением

решил проблему чисткой и заменой термопасты.

это вам с асерами хорошо. у меня вот тошиба и чтобы добраться до процессора и вентилятора видокарты надо  его весь разобрать :NYfffuuu:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

всунь-высунь батарею.

в том то и дело что батарее говорит нет

в любом случае, паниковать рано, 2 часа, потом в гарантийку.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да нет, перегрев наверное ни при чём, он холодный был, когда вырубился.

Поделиться сообщением

это вам с асерами хорошо. у меня вот тошиба и чтобы добраться до процессора и вентилятора видокарты надо  его весь разобрать :NYfffuuu:

у мамы ХП такая же история

Сиськи

Поделиться сообщением

самый разумный вариант - перегрелся,сгорел если включится и будет черный экран делай возврат

Поделиться сообщением

бля эт пиздец принес как то кент тошибу , это пизда :D если в асере откручиваешь 5-10 болтов и снизу все открыто , то там пиздааа ) все открутить , снять декоративную панельку , снять клаву , и там еще все на пидарских защелках , которые хуй откроешь )

Поделиться сообщением

Да нет, перегрев наверное ни при чём, он холодный был, когда вырубился.

он на гарантии?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля эт пиздец принес как то кент тошибу , это пизда :D если в асере откручиваешь 5-10 болтов и снизу все открыто , то там пиздааа ) все открутить , снять декоративную панельку , снять клаву , и там еще все на пидарских защелках , которые хуй откроешь )

по поводу пидарских клипс, я менял куллер на матери, и когда снимал клипсу протаранил мамку отверткой, маме пизда, ремонту не подлижит :(

Сиськи

Поделиться сообщением

по поводу пидарских клипс, я менял куллер на матери, и когда снимал клипсу протаранил мамку отверткой, маме пизда, ремонту не подлижит :(

я так свой тоже почитстил. так у меня теперь периодически 1-2 usb отключаются совсем c одной стороны. кроме того он сука как грелся так и греется даже после чистки и замены термопасты :NYfffuuu:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

интересно

у меня тоже была такая проблема

после ето го ноут нахуй выкинули

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад