MxCher #1 Опубликовано: 25 января 2011 нужно купить справку на академ в Питере(не буду объяснять но там такая ситуация в семье... + 3 стены текста), если кто покупал подсказываете посты типа "пиздуй в армию" "нахуй тебе академ" приветствуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5 25 января 2011 Ну раз приветствуются, то пиздуй в армию, нахуй тебе академ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 25 января 2011 Запильни мини кул стори прям мини-мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #8 25 января 2011 я уж думал станцию метро академическая взорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 25 января 2011 Скажи, что заболел и не пойдешь в армию. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #12 25 января 2011 К ТОМУ ЖЕ ПИЗДАБОЛ НАСЧЕТ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ! ЗНАЙТЕ ВСЕ, У ПАЦАНА ГЕЙМОРИТ И ОН НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЕГО ПОЛОЖАТ В БОЛЬНИЦУ, НО ПРОЕБАЛСЯ. А ТАК КАК СЕССИЮ ПРОЕБАЛ, ТО УЁБЫВАЙ В АРМИЮ УЁБОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 25 января 2011 К ТОМУ ЖЕ ПИЗДАБОЛ НАСЧЕТ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ! ЗНАЙТЕ ВСЕ, У ПАЦАНА ГЕЙМОРИТ И ОН НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЕГО ПОЛОЖАТ В БОЛЬНИЦУ, НО ПРОЕБАЛСЯ. А ТАК КАК СЕССИЮ ПРОЕБАЛ, ТО УЁБЫВАЙ В АРМИЮ УЁБОК! съебал из топика идиот все смотрят сквозь твоих постов так что ты тут нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 25 января 2011 Скажи, что заболел и не пойдешь в армию. :NYavtoradolf: тп вернулась :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16 25 января 2011 друг купил справку за 4к, в университетской больничке его спалили и послали нахуй вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #18 25 января 2011 link=topic=191776.msg2024332173#msg2024332173 date=1295961342] К ТОМУ ЖЕ ПИЗДАБОЛ НАСЧЕТ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ! ЗНАЙТЕ ВСЕ, У ПАЦАНА ГЕЙМОРИТ И ОН НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ЕГО ПОЛОЖАТ В БОЛЬНИЦУ, НО ПРОЕБАЛСЯ. А ТАК КАК СЕССИЮ ПРОЕБАЛ, ТО УЁБЫВАЙ В АРМИЮ УЁБОК! съебал из топика идиот все смотрят сквозь твоих постов так что ты тут нахуй никому не нужен но тем не менее ты его заквотил, уебан Давай 3 стены текста. Почитаем. я уже написал всю его историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 25 января 2011 я только проснулся и чувствую себя ужасно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 25 января 2011 продаю справки на академ в питере. обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение