dorety #21 25 января 2011 говнари говнарики http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 25 января 2011 и нахера покупать то что итак можно послушать2 песни скачать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #23 25 января 2011 давно не слушал ихи не буду это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #24 25 января 2011 и нахера покупать то что итак можно послушать2 песни скачать прощея ничего никокгда не покупаю, но они достойны этого И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 25 января 2011 Раммштейн нормальная группа. А концерты они вообще на уровне делают. Диск покупать не буду, но ради шоу, если они когда-нибудь ещё будут в Москве, схожу обязательно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #27 25 января 2011 и нахера покупать то что итак можно послушать2 песни скачать прощея ничего никокгда не покупаю, но они достойны этогодаже хлеб в магазине? :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 25 января 2011 че-то они позорятся зарабатыванием денег на перевыпуске старых песен :NYfie: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 25 января 2011 че-то они позорятся зарабатыванием денег на перевыпуске старых песен :NYfie: люблю таких семнадцатилетних гениев мысли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 25 января 2011 че-то они позорятся зарабатыванием денег на перевыпуске старых песен :NYfie: люблю таких семнадцатилетних гениев мысли. ну не надо.. почти 18 :NYspy: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #31 26 января 2011 Я думаю, что сабж - редкостная хуета. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #35 26 января 2011 Cборники вроде бест оф - вымораживают. Музыку надо слушать альбомами, а не самые популярные на одном диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 26 января 2011 Если собрать самое лучшее будет охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #38 26 января 2011 Раммштейн нормальная группа. А концерты они вообще на уровне делают. Диск покупать не буду, но ради шоу, если они когда-нибудь ещё будут в Москве, схожу обязательно. вроде как трубят о июньском концерте в москве, если правда приютиш ?:D И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #39 26 января 2011 Раммштейн нормальная группа. А концерты они вообще на уровне делают. Диск покупать не буду, но ради шоу, если они когда-нибудь ещё будут в Москве, схожу обязательно. вроде как трубят о июньском концерте в москве, если правда приютиш ?:D доживем увидим. я вообще в июне планировал на 3 недели в Голландию улететь отдохнуть и сходить на DefQon 1, а потом ещё отдохнуть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #40 26 января 2011 ну да тут еще и сомнительно будет ли концерт, поживем увидим И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение