Гость #61 26 января 2011 в теме нету про ровные пачанские прически значит гавнотема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #62 26 января 2011 Дурная голова рукам покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #63 26 января 2011 а тебе не похуй как ты выглядишь? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #64 26 января 2011 С ТАКИМИ УШАМИ Я БЫ ТОЖЕ КОРОТКО НЕ СТРИГСЯ. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #65 26 января 2011 автор выглядит как чмошник с обоими причёсками. я думаю это потому что он в добавок и одеваться как 13летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #67 26 января 2011 с короткими то явно лучше. а стрижка после салона тебе не нравится потому что не привычно видеть себя таким, а не потому что прическа хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #70 26 января 2011 побриться побробуй уебок сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #71 26 января 2011 Прическа Брюса Уиллиса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #73 26 января 2011 гавнорье ебаное разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #74 26 января 2011 ебать, братан, стрегись быстрее, пофиг как, лишь бы не так Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #75 26 января 2011 Бесплатная реклама покерстарз. Посмотри как постригся дван после того как залил исилю масс,поймешь какая должна быть стрижка у покериста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #76 26 января 2011 ПОЧЕМУ ДУКАЛИС НЕ ДРУЖИТ С ЗЕБНОМ? И ПРЕДПОЧИТАЮТ ОДИН ПРИКИД В ОБТЯЖЕЧКУ И ДЕВУШКИ СИМПОТИЧНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #78 26 января 2011 самая ахуенная стрижка только у меня. Плюс как раз под мой тип лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #79 26 января 2011 самая ахуенная стрижка только у меня. Плюс как раз под мой тип лица. ага, "я у мамы дурачок" тебе к лицу. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение