Гость Король Хатол #81 26 января 2011 самая ахуенная стрижка только у меня. Плюс как раз под мой тип лица. ага, "я у мамы дурачок тебе" к лицу. закрывающая кавычка не на своем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #82 26 января 2011 интересны прически для густых волос :NYnate: сзади постоянно шухер на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 26 января 2011 6 - 3 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #86 26 января 2011 СУКА ГРОМКО ПОПОЛУ КАТАЯСЬ :NYxd: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 26 января 2011 на второй фотке у автора совсем даже не котроткие волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #88 26 января 2011 лул офкс делай себе эту уебанскую стрижку ну когда все под насадку и оставляют такую убогую челку дугой самый охуенчик пацаны похвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 26 января 2011 лул офкс делай себе эту уебанскую стрижку ну когда все под насадку и оставляют такую убогую челку дугой самый охуенчик пацаны похвалят :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 26 января 2011 под 0.3 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 26 января 2011 хз вообще лучше погугли: под какжый тип лица как у девушек так и у парней свои причёски, которые скрывают недостатки или наоборот подчёркивают достоинства... вообще это ты сам должен чувствовать идёт тебе причёска или нет и плохо когда этого чувства нет или оно ложно ну как бэ точно могу сказать, что пацану с симпатичным лицом стричься на лысо или очень коротко - чёс полный и не ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #92 26 января 2011 9 мм ща ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 26 января 2011 хз вообще лучше погугли: под какжый тип лица как у девушек так и у парней свои причёски, которые скрывают недостатки или наоборот подчёркивают достоинства... вообще это ты сам должен чувствовать идёт тебе причёска или нет и плохо когда этого чувства нет или оно ложно ну как бэ точно могу сказать, что пацану с симпатичным лицом стричься на лысо или очень коротко - чёс полный и не ебёт пацану со смазливым лицом а вот пацану с мужественным лицом при подхлдящей форме черепа это самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 26 января 2011 9 мм ща и то со 2ого раза Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 26 января 2011 говорю "Как вам понравится" Она лишь спрашивает сильно коротко или нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #96 26 января 2011 9 мм ща и то со 2ого раза :D ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 26 января 2011 говорю "Как вам понравится" Она лишь спрашивает сильно коротко или нет еврей? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #98 26 января 2011 стригись как НС играй в ДТС Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #99 26 января 2011 стригись сам ножницами, потом бритвой под 0, бабки секономиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение