Гость dimkodjan #101 26 января 2011 3мм как у всех ровных почанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #102 26 января 2011 как раз по сабжу: ток что пришел с парикмахерской - сделал себе короткую стрижку+прикупил геля,чтобы укладывать волосы ибо люблю с открытым лбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #104 26 января 2011 как раз по сабжу: ток что пришел с парикмахерской - сделал себе короткую стрижку+прикупил геля,чтобы укладывать волосы ибо люблю с открытым лбом педераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #106 26 января 2011 для начала сбрей ту хуйню в виде грязи на подбородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #107 26 января 2011 Пара сантиметров уже выросла Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #108 26 января 2011 Ща волосы раза в 2 длиннее чем на второй фотке Перед некст семестром подстригусь Бородка в 2 раза реже у меня чем на 1й, а по форме такая же ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #109 26 января 2011 Главное мой хотя бы три раза в неделю Иначе будешь с любой прической выглядеть как мудак :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #110 26 января 2011 Главное мой хотя бы три раза в неделю Иначе будешь с любой прической выглядеть как мудак :NYdunno: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Alba- #111 26 января 2011 Как вы можете по полгода не стричься, я не понимаю волосотые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #112 26 января 2011 Как вы можете по полгода не стричься, я не понимаю волосотые выблядки не у всех непослушный тип волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #113 26 января 2011 Пара сантиметров уже выросла same Брится уже надо. Заебался голову мыть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #114 26 января 2011 Пара сантиметров уже выросла same Брится уже надо. Заебался голову мыть я не про голову :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 26 января 2011 Пара сантиметров уже выросла same Брится уже надо. Заебался голову мыть я не про голову :NYtrollface: :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #117 26 января 2011 Пара сантиметров уже выросла same Брится уже надо. Заебался голову мыть я не про голову :NYtrollface: :NYpalevo: про бобрик? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #118 1 февраля 2011 подстригся. даже нравится :NYnate: побрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 1 февраля 2011 ебанулся чтоли дукалис обсуждать мужские прически PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение