Miami #1 Опубликовано: 8 сентября 2008 она не вымысел Вышла официальная версия Гарены 3.0 Чейнджлог: ° Исправлены баги в Ладдер румах ° Исправлен скин(для лучшего отображения получения экспы) ° Добавлены регистрация через Гарену ° Исправлены баги Гарены на Висте ° Исправлены некоторые проблемы на ГГТВ ° Исправлены некоторые UI баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera #6 8 сентября 2008 link=topic=12555.msg2021317494#msg2021317494 date=1220848655] хуууйняяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #8 8 сентября 2008 Визуально конечно стало хуёвее. Два дополнительных рекламных баннера, причём если раньше можно было закрыть,то теперь , предложение покупать голд после неудачного захода в руму, убран абуз с избранными румами. Вопрос к шаряшим: Изменилось ли чтонибудь в технической части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #9 8 сентября 2008 Вопрос к шаряшим: Изменилось ли чтонибудь в технической части? мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #10 8 сентября 2008 зато сделали наконец норм полоску с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #11 8 сентября 2008 Пиздец Так бесит эта реклама. У меня монитор 15" Окошко с чатом - как этот банер внизу топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #13 8 сентября 2008 Так бездарно визуализировать платформу,на которой играют 317031273131037131 человек мог только Валера из Нижних Мытищ.Пиздец,если впадлу платить норм дизайнеру,сделали бы хоть конкурс на лучший дизайн за 5 годовой голд акк сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #14 8 сентября 2008 пестец гарена, ни 1 игры доиграть несмог вылетает и всё тут :lol: aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #15 8 сентября 2008 Так бездарно визуализировать платформу,на которой играют 317031273131037131 человек мог только Валера из Нижних Мытищ.Пиздец,если впадлу платить норм дизайнеру,сделали бы хоть конкурс на лучший дизайн за 5 годовой голд акк сука кому-то нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #16 8 сентября 2008 пестец гарена, ни 1 игры доиграть несмог вылетает и всё тут :lol: ливер ебаный :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17 8 сентября 2008 накуя эта панда там ? не кликается, просто занимает место и тупо зырит новый дизайн - на уровне моего знания фотошопа а с этими голдакками вообще охуели, может мне нравится стучатся в комнату по 10 минут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #18 8 сентября 2008 накуя эта панда там ? не кликается, просто занимает место и тупо зырит новый дизайн - на уровне моего знания фотошопа а с этими голдакками вообще охуели, может мне нравится стучатся в комнату по 10 минут?? пиздец вообще наверно в будующем на месте этих баннеров будет реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 8 сентября 2008 у одного меня после обновления нихуя не изменилось? О_О Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение