^Starseed #41 26 января 2011 проебал пару недель универа чтобы поиграть в доту. сегодня еду. нахуй доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #42 26 января 2011 прогуливал школу,поставили на учёт и выгнали нахуй :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #44 26 января 2011 ПОКА ТЫ СИДИШЬ НА УРОКЕ ПРОТИВНИК НАБИРАЕТ СКИЛЛ АХАХААХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #45 26 января 2011 прогуливал школу,поставили на учёт и выгнали нахуй :NYfffuuu: бля, каким же нужно быть мудаком, чтобы тебя из школы выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #46 26 января 2011 прогуливал школу,поставили на учёт и выгнали нахуй :NYfffuuu: бля, каким же нужно быть мудаком, чтобы тебя из школы выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #47 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: да ты пиздишь походу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #50 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Блядь, я уже жалею, что вместо того чтоб играть в доту, ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ваще думаю что да - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #51 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Блядь, я уже жалею, что вместо того чтоб играть в доту, ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ваще думаю что да Блядь,я уже жалею,что вместо того,чтобы играть в доту,ни разу не прогуливал не одного урока,какой-же я уёбок. вообще,думаю,что-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #52 26 января 2011 Я не очень давно на форуме...почему juse всегда орёт на всех? :NYhmm: 2divine-, если хотел выебнуться какой ты молодец в грамматике, то ты абасрался. "Какой же" - там не дефиса. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #53 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Блядь, я уже жалею, что вместо того чтоб играть в доту, ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ваще думаю что да Блядь,я уже жалею,что вместо того,чтобы играть в доту,ни разу не прогуливал не одного урока,какой-же я уёбок. вообще,думаю,что-да. Перед "ни" лишняя запятая по-моему. + я бы поставил точку перед "какой же я уёбок", т.к. мысль как бы закончена. бтв "какой-же", как ты написал, пишется без дефиса. Я не очень давно на форуме...почему juse всегда орёт на всех? :NYhmm: 2divine-, если хотел выебнуться какой ты молодец в граматике, то ты абасрался. "Какой же" - там не дефиса. Ну потому что он мудератор+ты нободи+идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #54 26 января 2011 никогда не прогуливал школу чтобы поиграть в доту -_- хихихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #55 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Блядь, я уже жалею, что вместо того чтоб играть в доту, ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ваще думаю что да Блядь,я уже жалею,что вместо того,чтобы играть в доту,ни разу не прогуливал не одного урока,какой-же я уёбок. вообще,думаю,что-да. Перед "ни" лишняя запятая по-моему. + я бы поставил точку перед "какой же я уёбок", т.к. мысль как бы закончена. бтв "какой-же", как ты написал, пишется без дефиса. Я не очень давно на форуме...почему juse всегда орёт на всех? :NYhmm: 2divine-, если хотел выебнуться какой ты молодец в граматике, то ты абасрался. "Какой же" - там не дефиса. Ну потому что он мудератор+ты нободи+идинахуй ну не научили в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #56 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Блядь, я уже жалею, что вместо того чтоб играть в доту, ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ваще думаю что да Блядь,я уже жалею,что вместо того,чтобы играть в доту,ни разу не прогуливал не одного урока,какой-же я уёбок. вообще,думаю,что-да. Перед "ни" лишняя запятая по-моему. + я бы поставил точку перед "какой же я уёбок", т.к. мысль как бы закончена. бтв "какой-же", как ты написал, пишется без дефиса. Я не очень давно на форуме...почему juse всегда орёт на всех? :NYhmm: 2divine-, если хотел выебнуться какой ты молодец в граматике, то ты абасрался. "Какой же" - там не дефиса. Ну потому что он мудератор+ты нободи+идинахуй Всё записал - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #58 26 января 2011 Блядь я уже жалею что вместо того чтоб играть в доту и ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: уебок запятые нахуй ставить да вот ты щас написал и че хуй прочитаешь или че ваще ты думаешь это читабельнО? Блядь, я уже жалею, что вместо того чтоб играть в доту, ни разу не прогулял ни одного урока (рли) уёбок :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ваще думаю что да Блядь,я уже жалею,что вместо того,чтобы играть в доту,ни разу не прогуливал не одного урока,какой-же я уёбок. вообще,думаю,что-да. Перед "ни" лишняя запятая по-моему. + я бы поставил точку перед "какой же я уёбок", т.к. мысль как бы закончена. бтв "какой-же", как ты написал, пишется без дефиса. Я не очень давно на форуме...почему juse всегда орёт на всех? :NYhmm: 2divine-, если хотел выебнуться какой ты молодец в граматике, то ты абасрался. "Какой же" - там не дефиса. Ну потому что он мудератор+ты нободи+идинахуй ну не научили в школе Своя голова нахуя? Чтобы ею есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #59 26 января 2011 Я, бтв, не проебал ни одного урока в школе. Но, поступив в университет, я начал играть в УО. И понеслась родимая. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #60 26 января 2011 Я, бтв, не проебал ни одного урока в школе. Но, поступив в университет, я начал играть в УО. И понеслась родимая. :NYnate: Ультима сосет у Рагнарёка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение