Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

убунту рулит

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, хороший беспалтный FTP клиент для Ubuntu и редактор html и прочего.

т

все нашел

убунту рули

:NYnate:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ого там встроенный софт есть. Мммм мне начинает нравитися убунту. хтмл редактор не нужен.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

понт защитан

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ого там встроенный софт есть. Мммм мне начинает нравитися убунту. хтмл редактор не нужен.

репозиторий = профит. Убунта тащи

Поделиться сообщением

не, кто не играет в доту, вы просто обязаны поставить убунту. Работает в 5 раз быстрее семерки, ухх а какой дизайн :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

не, кто не играет в доту, вы просто обязаны поставить убунту. Работает в 5 раз быстрее семерки, ухх а какой дизайн :avtoradolf:

90% приложений не работают. грац. убунти рулит

Поделиться сообщением

Если руки прямые, то все работает, если не играть, то либо есть достойные аналоги, либо wine

Profit

Поделиться сообщением

грац

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

У сабжера прыщи

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Если руки прямые, то все работает, если не играть, то либо есть достойные аналоги, либо wine

Profit

в виндовсе и с кривыми руками работать можно

Поделиться сообщением

Да наааахуй. На винде все равно привычнее и ебатни меньше. На дизайн ваще похуй, лол, у меня классическая тема стоит на семерке и черная заливка на фоновом рисунке.

Поделиться сообщением

не знаем таком

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

апну. народ должен знать

Поделиться сообщением

Да наааахуй. На винде все равно привычнее и ебатни меньше. На дизайн ваще похуй, лол, у меня классическая тема стоит на семерке и черная заливка на фоновом рисунке.

не, в винде ебатни больше

Поделиться сообщением

ждем от автора сабжей "как запустить/настроить что либо".

Поделиться сообщением

был один из знакомых который дрочил на убунту, типа дизайн, он тут с двух ядерными работает правильно, раскидывает задачи, в итого щас на хп сидит -_-

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

а у меня dreamscene стоит

Поделиться сообщением

от Автоваза?

Поделиться сообщением

а у меня dreamscene стоит

Слыхал, но не щупал. Как оно?

Поделиться сообщением

• Создать...