Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

otarik

беда

Рекомендованные сообщения

в общем беда случилась внезапна но перед тем как вести в мастерскую хотел бы навернека знать что именно случилось есть коекакие догадки ну небуду о них

ну так вот включил я комп вроде все норм было загрузилось потом бам и повисло ресетнул и все мышка клава моник ноль реакций кулер работает свет от кабеля инета горит

вобщем говорите ваши версий или мб кто наверняка знает

пытался переподключать бп там но нечего не изменилось

Legend of the

Поделиться сообщением

у мя была недавно такая фигня

вызывал мастера тот порылся немного в оперативке ( у мя 4 по 512 ) ну и процессор от пыли почистил и норм всё заработало

взял 450 руб

вмастерскую лучше невази если нешариш в компах

Поделиться сообщением

думаю винамп. попробуй переустановить в безопасном режиме

когда смогу включить обезательно переустановлю

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

1. обязательно открой системный блок и посмотри что происходит после включения компа (работает ли куллер, можешь ли ты зайти в биос)

2. скорее всего у тебя либо : много пыли на крыльчатке(необходимо снять и почистить) или же у тебя куллер не плотно прилегает к процессору в результате чего слишком сильное нагревание

3. попробуй вытащить оперативную память из слотов и включить комп на пару 20 секунд, если у тебя не имеется кнопки на материнке MEM OK, если же она у тебя есть, просто нажми ее

4. если все это не помогло значит тебе лучше обратиться за советом к специалисту и описать симптомы неисправности.

Поделиться сообщением

в общем в итоге помогло то что переставил оперативки в другие слоты сначало одна нехотела работать но сча все норм обе работают

странно на самом деле что вот так на ровном месте такая хуета произошла

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

в общем в итоге помогло то что переставил оперативки в другие слоты сначало одна нехотела работать но сча все норм обе работают

ах еще я забыл

проверь конденсаторы. Возможно у тебя какой нить вспучился. Опрдеделяется легко. Если он ровный, значит все нормально, если чуть чуть выпуклый, значит жди беды.

Поделиться сообщением

окей

Поделиться сообщением

ах еще я забыл

проверь конденсаторы. Возможно у тебя какой нить вспучился. Опрдеделяется легко. Если он ровный, значит все нормально, если чуть чуть выпуклый, значит жди беды.

ну допустим один вспучился надо материнку менять чтоли?

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ах еще я забыл

ну допустим один вспучился надо материнку менять чтоли?

Нет, но нужно теперь особо не гонять комп. постоянно держать на контроле температуру материнки.

лучше задуматься о циркуляции воздуха в системнике. Купить дополнительные куллеры.

На моей было 3 вспученных конденсатора и комп работал нормально.

add. Вообще лучше проконсультироваться с каким нить мастером, который шарит. Я тока знаю что это из-за того что у меня комп летом работал постоянно, хотя надо было его отключать

Поделиться сообщением

3 вспученных куллера  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

оч смешно

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

оч смешно

ахаххахахахахахах 3 вспученных куллера, хахахахахахахахаха

Поделиться сообщением