Truman #181 15 сентября 2008 -Bounty Hunter Track buffed (When you track enemy, u and ur allies near tracked unit gain 20% ms, armor reduction from 1/2/4 -> 1/3/5, extra hero kill bounty 50/100/150 -> 75/150/225) Кстати все просекли, какой имбой БХ станет при новых изменениях..? -New item: Dust of Appeareance, gives true sight in a certain AOE Пыльца просветки из ладдера -Sange / Yasha / S&Y recipes price and stats changed Сашояша снова гроза пабов! =)) <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #182 15 сентября 2008 -Bounty Hunter Track buffed (When you track enemy, u and ur allies near tracked unit gain 20% ms, armor reduction from 1/2/4 -> 1/3/5, extra hero kill bounty 50/100/150 -> 75/150/225) Кстати все просекли, какой имбой БХ станет при новых изменениях..? -New item: Dust of Appeareance, gives true sight in a certain AOE Пыльца просветки из ладдера -Sange / Yasha / S&Y recipes price and stats changed Сашояша снова гроза пабов! =)) Да тi че Я уже это 4 дня назад написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #183 15 сентября 2008 А я констатировал это сегодня! -) <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #185 15 сентября 2008 Last? не проверял офк 13 последняя вроде, а для скачки 12 уже давно выкладывали.... <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #187 15 сентября 2008 Хули зря хуйню пиздеть QFT nani? ) бх хуйнёй был хуйнёй и остался, а как там сия изменили? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #188 15 сентября 2008 Теперь у санжа "малый" мэйм, а у СиЯ "крутой" мэйм. Я хз ток разница какая между ними. И общая стоимость СиЯ теперь 5000 ровно <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #189 15 сентября 2008 Хули зря хуйню пиздеть QFT nani? ) бх хуйнёй был хуйнёй и остался, а как там сия изменили? lol :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #190 15 сентября 2008 Last? не проверял офк у меня 16, а последняя я думаю >19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #191 15 сентября 2008 главное, чтобы "крутой" мейм не был как 10% раньше Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #192 15 сентября 2008 главное, чтобы "крутой" мейм не был как 10% раньше 15% <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #193 15 сентября 2008 Last? не проверял офк у меня 16, а последняя я думаю >19 клади, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #194 15 сентября 2008 вот если б каждыЙ клал натебяты бы и нашел, а так сосиищи может наЙдешь [move]ахаххаах[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #195 15 сентября 2008 щаз кто-то по еблу лицу схлопочет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #196 15 сентября 2008 в бун его в бун через 2 дня - ^пикс :"у меня 25 а ласт >35 будет" ну так выложи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #197 15 сентября 2008 вот если б каждыЙ клал натебяты бы и нашел, а так сосиищи может наЙдешь [move]ахаххаах[/move] сообщил модеру так не нашел ласт версию =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #198 15 сентября 2008 Таких мразей надо реал банить Вчера у него в пм 10 минут просил и нихуя говорит не даст Баньте крысу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #199 15 сентября 2008 Пиздец, придумай другой ник себе dude techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #200 15 сентября 2008 забанте пикса натуре мразина есть карта тут сидит выебываеться , а выложить неможет чо сказать тварь . нехочешь нечего выкладывать вабще молчи, нахуй так делать я непонимаю.сидит наверно дрочит на то что у него есть эта бета Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение