Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

N.Robin

v6.55 Beta

Рекомендованные сообщения

дриада имба

Поделиться сообщением

:spy:

warnwarn.gif 3ий

к тому что 2

warnwarn.gif 2ой варн

непанятна  :dunno:

<br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br />

Поделиться сообщением

link=topic=12562.msg2021323176#msg2021323176 date=1221081273]

:spy:

warnwarn.gif 3ий

к тому что 2

warnwarn.gif 2ой варн

непанятна  :dunno:

я темы читаю снизу вверх :buba:

Поделиться сообщением

Приличный герой получаеться, как бы имбы не вышло.

Поделиться сообщением

да имба она, играл на бета тестах, котёл меня спамил спамил волнами, с руки ударить почти не мог, на 6 я его ёбнул )

Поделиться сообщением

Дриада терь будет 2 чен

Дрида с ченом это олдскул, раньше так ебали... Ща тоже самое может произойти.

Поделиться сообщением

Я ща гамал 6.55 бета 12.

База сентов полностью переделана с целью упрощения пуша,проходы увеличены.Думаю база скоржей тоже в скором времени будет переделана.

Бкб понефрен(ну думаю вы это уже знаете),

Это однозначно сделает доту намного интересней и теперь все не будет сводиться к тупому качу лейта всей тимой.Думаю все разговоры о однообразном стиле игры постепенно приутихнут, она станет более зрелищной для зрителей - матчи больше не будут длиться 60 минут.У доты есть все шансы стать мощнейшей кибердисциплиной :dance:

ЗЫ: я тут увидел что некоторые тут еще не знают что означает +20 mana channel в итеме Magic Stick

Так вот при каждом использовании магии вы восстанавливаете 20 маны.Это не распространяеться на автоспелы.Я и сам до конца не разобрался в этом итеме, но смысл мне, как думаю и вам теперь понятен.

Download DotA Allstars 6.55 beta 12 :http://override182.net/data/dota/6.55_Beta12.w3x

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

неплохо

Поделиться сообщением

Я ща гамал 6.55 бета 12.

База сентов полностью переделана с целью упрощения пуша,проходы увеличены.Думаю база скоржей тоже в скором времени будет переделана.

Бкб понефрен(ну думаю вы это уже знаете),

Это однозначно сделает доту намного интересней и теперь все не будет сводиться к тупому качу лейта всей тимой.Думаю все разговоры о однообразном стиле игры постепенно приутихнут, она станет более зрелищной для зрителей - матчи больше не будут длиться 60 минут.У доты есть все шансы стать мощнейшей кибердисциплиной :dance:

ЗЫ: я тут увидел что некоторые тут еще не знают что означает +20 mana channel в итеме Magic Stick

Так вот при каждом использовании магии вы восстанавливаете 20 маны.Это не распространяеться на автоспелы.Я и сам до конца не разобрался в этом итеме, но смысл мне, как думаю и вам теперь понятен.

Download DotA Allstars 6.55 beta 12 :http://override182.net/data/dota/6.55_Beta12.w3x

охуеть охуеть  :huyase: думаю еще переделают сентовскую точку с крипами вход будет со стороны магазина а не так в открытую на проходе .

Legend of the

Поделиться сообщением

Еще ща увидел нерф птицы бм- теперь у нее нет инвиза!(Ну наконец то блядь  :yes: )Сентры теперь ставяться не на 6 а на 3 минут.СиЯ теперь дает 15 аги и стр и стоит 700.Расте добавили 20 мс.Добавлен еще 1 итем -

Dust of apperance.Работает как порошок прозрения.Каждый порошок занимает отдельный слот.Изменен дизайн магаза сентинелей Ancient of wonders.Добавлены 2 новых визуальный эфекта у сала Glaives of wisdom и новый ульт у энигмы,оба эфекта весьма охуенны.

ОМГ ОМГ ВОЕДА ПЕРЕИМЕНОВАЛИ(((

ТЕПЕРЬ FACELESS GORZ (((((

Поделиться сообщением

ебать у клока спеллы стоят ~50 и 20 за каст если восстанавливается - это ппц

Поделиться сообщением

Еще ща увидел нерф птицы бм- теперь у нее нет инвиза!(Ну наконец то блядь  :yes: )

Но теперь у птицы намного выше скорость и кол-во НР = 200(вместо 25).

Ульт энигмы реально красивый.

Поделиться сообщением

Еще ща увидел нерф птицы бм- теперь у нее нет инвиза!(Ну наконец то блядь  :yes: )

Но теперь у птицы намного выше скорость и кол-во НР = 200(вместо 25).

Ульт энигмы реально красивый.

На хп както похуй а спид не так уж повысили

Поделиться сообщением

бтв там ещё герой новый будет(всего 2)

Поделиться сообщением

думаю новой палке-чанелке надо восстанавливать процент от стоимости спелла, а не фиксированное число, а то выглядит абузно

Поделиться сообщением

кстати, почему такая ситуация получилась с "утечкой" бета версий? раньше ж такого не было.

Поделиться сообщением

кстати, почему такая ситуация получилась с "утечкой" бета версий? раньше ж такого не было.

как же так?

ведь кто-то слил мудоту!  :metal:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ульт у эни красивше стал, но есть глитчи, когда его юзаешь рядом с возвышенностями всякими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...