GlobaLWarming #22 26 января 2011 Включи ящик , может он раскрутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #24 26 января 2011 В КАКОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО У НЕГО ОХУЕННАЯ ПРИЧЕСКА В ЭТОМ ФИЛЬМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 26 января 2011 пропала собака по кличке Люси :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #26 26 января 2011 по нормальному кошку нельзя выпускать на улицу я вот один раз свою таскал летом так у нее блять клещи потом были, год наверно лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #28 26 января 2011 по нормальному кошку нельзя выпускать на улицу я вот один раз свою таскал летом так у нее блять клещи потом были, год наверно лечил ты ее заразил Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #29 26 января 2011 Покупай шаурму , мб найдешь там кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #30 26 января 2011 по нормальному кошку нельзя выпускать на улицу я вот один раз свою таскал летом так у нее блять клещи потом были, год наверно лечил НЕ ХУЙ ИНСТРУМЕНТЫ ПО КВАРТИРЕ РАСКИДЫВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #31 26 января 2011 по нормальному кошку нельзя выпускать на улицу я вот один раз свою таскал летом так у нее блять клещи потом были, год наверно лечил 5 лет норм жил до этого, повзрослел наэрн - матерым котом стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 26 января 2011 намаж свои яйца вискасом мб вернется=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #33 26 января 2011 А я вчера так охуенно отпраздновал днюху. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #34 26 января 2011 когда я был пиздюком лет так в 7 у меня был кот который уходил на неделю-две пока его не позовёшь: просто выходишь за дом(пятиэтажка) и зовёшь и он приходит, но потом он окончательно проебался, так что аккуратнее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: у тебя кот - шлюкса Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #37 26 января 2011 это случайно не он ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #38 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: с антиблошиником на шее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 26 января 2011 ты найдёшь кота на вкусной булочке макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение