Гость #41 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #42 26 января 2011 ты найдёшь кота на вкусной булочке макдональдса какой же тухлый юмор :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: у тебя кот - шлюкса Прав После той истории еще 1,5 года прожил у нас в семье и на совсем ушел Жалко его было, хорошо к нему относились и ухаживали. а он :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #44 26 января 2011 ты найдёшь кота на вкусной булочке макдональдса пиздец. не на вкусной а во вкусной. ЕСЛИ ШУТИШЬ, ШУТИ ГРАМОТНА А НЕ КАК ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #45 26 января 2011 моей кошке 12 или 13 лет, если уйдёт кудато хотябы на 1 день это будет гг :NYcry: ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 26 января 2011 да я ебу чтоли, внутри у вас там мясо в макдаке или сверху булки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #48 26 января 2011 Давным давно в деревне тоже кот ушел и не вернулся :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> считай, что я сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #51 26 января 2011 Живу в частном доме. Гуляет сам по себе. Раньше уходил гдет на 3-4 дня, щас уже нет 2-3 недели. На сколько у вас уходили коты? Значит он умер. У меня уходили на 2 дня максимум. А когда приходило время умирать - уходили на совсем. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> считай, что я сагрился у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #55 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> считай, что я сагрился у меня встал ИСПОРТИЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ, УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #56 26 января 2011 Однажды принесла мама полуторамесячного котенка домой, я за ним ухаживал, кормил - в итоге ушел в школу, а папа его нечайно раздавил, а в место этого сказал что он убежал - я его искал несколько дней, потом по секрету узнал правду от мамы.((( 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #57 26 января 2011 Помню лет 5-8 назад брат решил кота выкинуть,ибо он срал в квартире.А еще он временами пиздил еду. Завез он его на 10 км от дома,кот через три дня вернулся Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> считай, что я сагрился у меня встал ИСПОРТИЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ, УЕБОК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ,МРАЗЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 26 января 2011 Помню лет 5-8 назад брат решил кота выкинуть,ибо он срал в квартире.А еще он временами пиздил еду. Завез он его на 10 км от дома,кот через три дня вернулся перегрыз брату горло и повесился Оо добавил правдоподобности твоей сухой стори имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #60 26 января 2011 У меня однажды кот на пол года ушел, новых хозяев себе нашел, потом вернулся :NYnate: помню как твоя мать-шлюха на пол года ушла ко мне под стол полируя мои яйца ети дни она вернулась домой и ты смел целовать ее в рот =\ Я не знаю сколько лет должно быть умственно отсталому человеку, чтобы такую хуйню написать :NYavtorklif: она такие штуки делала етим прекрасниким ротиком :> считай, что я сагрился у меня встал ИСПОРТИЛ ХОРОШУЮ ТЕМУ, УЕБОК ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ,МРАЗЪ? ВРЯД ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение