rubish #41 26 января 2011 вообще пользуюсь фьюжном, но как по мне одноразовые бритвы и то лучше, чем этот фьюжн Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #44 26 января 2011 станки bic да и похуй както не люблю бриться Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 26 января 2011 Задетектил в топке Риддика. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #48 26 января 2011 Вчера купил Джилет Фьюжн , такая ахуенная с батарейкой :NYavtoradolf: брится теперь одно удовольствие. а какой бритвой пользуетесь вы ? ну там обычный станок , или мак 3 , или еще чо. ах да бтв http://vkontakte.ru/id107174464 - настоящий поцык , тот что пизды дал. имхо настоящий. меня мама бреет моя мама брадобрей Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #49 26 января 2011 шутки юмор без границ НА ОДНОГО ТЕБЯ ВСЕМ ПО ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 26 января 2011 шутки юмор без границ НА ОДНОГО ТЕБЯ ВСЕМ ПО ХУЙ обтекай имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 26 января 2011 Задетектил в топке Риддика. тот что вин дизиль :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #56 26 января 2011 человек-казнь ОСЕНЬ - КРАСИВАЯ ПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 26 января 2011 Унылая пора, очей очарованье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #59 26 января 2011 НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЕСНА И ПОКАЗУХА КТО ГДЕ НАСРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение