Dem-on-line #61 26 января 2011 fusion обычный такое убожество, даже с абсолютно новым лезвием не бреет, а эпилирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #62 26 января 2011 хорош флудить обсуждаем осень здесь Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 26 января 2011 fusion обычный такое убожество, даже с абсолютно новым лезвием не бреет, а эпилирует есть такая хуйня... а что посоветуешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #64 26 января 2011 Вчера купил Джилет Фьюжн , такая ахуенная с батарейкой :NYavtoradolf: брится теперь одно удовольствие. а какой бритвой пользуетесь вы ? ну там обычный станок , или мак 3 , или еще чо. ах да бтв http://vkontakte.ru/id107174464 - настоящий поцык , тот что пизды дал. имхо настоящий. электро филипс есть какая-то, но после неё раздражение пол часа где-то. так что каждый день подбриваюсь мак3 и часто меняю лезвия. так удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #65 26 января 2011 fusion обычный такое убожество, даже с абсолютно новым лезвием не бреет, а эпилирует есть такая хуйня... а что посоветуешь? хз, юзаю мак3, первые где-то 10 сеансов вообще сказка, даже не замечаешь, что бреешься. Потом конечно хуже, но все равно не сравнить с фьженом. Да и чистить лезвие проще и удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 26 января 2011 бреюсь шутками ахаахахха Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 26 января 2011 юзаю браун, модель не помню думаю скоро менять, тоже на браун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #71 26 января 2011 юзаю браун, модель не помню думаю скоро менять, тоже на браун хороший выбор, но он не для настоящих мужчин, скорее для метросексуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 26 января 2011 юзаю браун, модель не помню думаю скоро менять, тоже на браун хороший выбор, но он не для настоящих мужчин, скорее для метросексуалов а что же используют настоящие мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #73 26 января 2011 юзаю браун, модель не помню думаю скоро менять, тоже на браун хороший выбор, но он не для настоящих мужчин, скорее для метросексуалов а что же используют настоящие мужчины? опасную бритву. картинка излишне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 26 января 2011 юзаю браун, модель не помню думаю скоро менять, тоже на браун хороший выбор, но он не для настоящих мужчин, скорее для метросексуалов а что же используют настоящие мужчины? брею райку вафельным полотенцем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 26 января 2011 не люблю метро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #77 26 января 2011 господи у меня этот жилет с батарейкой настолько давно что просто РУКАЛИЦО что ты гордишься что ты купил ЕЩЕ ТЕМУ НА ПД СОЗДАЛ ВО СОБЫТИЕ У ТЕБЯ/ В ЖИЗНИ А-Х-У-Е-Т-Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #79 26 января 2011 ЖИЛЕТ - ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНКИ НЕТ НИВА - ПО ГОРЛУ ХУЙНУЛА И УЖЕ ВДОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #80 26 января 2011 (пошел забирать у отца опасную бритву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение