nooooob #1 Опубликовано: 26 января 2011 — 26.01.2011 12:57 — Платини: темпы работ вселяют в УЕФА уверенность, что инфраструктура Евро-2012 будет готова раньше срока Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что Украина и Польша добились колоссального прогресса в ходе подготовки к чемпионату Европы по футболу, который пройдёт в этих странах в 2012 году. Евро-2012 состоится в четырёх польских и четырёх украинских городах. В марте прошлого года Платини выразил обеспокоенность темпами строительства на Украине объектов, заявив, что Украина может лишиться права проведения турнира в том случае, если, в частности, своевременно не будет завершено строительство арены в Киеве. Однако уже в августе 2010 года генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино оценил прогресс Украины в подготовке к Евро-2012. Вместе с тем, он указал на ряд недостатков, в том числе на необходимость развития транспортной инфраструктуры и недостаточное количество гостиничных номеров. «В прошлом году мы стали свидетелями колоссального прогресса, открывались новые стадионы и терминалы аэропортов, – передаёт слова Платини пресс-служба УЕФА. – Темпы работ вселяют в УЕФА уверенность, что вся необходимая инфраструктура будет готова раньше срока». До начала чемпионата Европы по футболу осталось менее 500 дней, глава УЕФА уверен, что для события континентального масштаба это совсем немного: «Может показаться, что 500 дней – это много. Но для события такой величины на счету каждый день, поэтому мы собираемся продолжать наше плодотворное сотрудничество с правительствами принимающих стран, городами-хозяевами и местными оргкомитетами, чтобы турнир в Польше и на Украине получился праздничным и незабываемым». «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/01/26/n_1674610.shtml молодцы, так держать! приеду следущим летом на ЧЕ, буду ебать ваших дешовых шлюх, смотреть футбол, отдыхать. в общем, буду королём. ведь даже я, с зарплатой в 20 т.р. чувствую себя королем в вашей стране. обсуждаем эту светлую новость имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 26 января 2011 мы такие... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 26 января 2011 название темы не очень( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6 26 января 2011 Поймать бы тебя там, почувствовал бы себя королём. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 26 января 2011 link=topic=191918.msg2024339142#msg2024339142 date=1296038512] название темы не очень( это не важно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 26 января 2011 зарабатываю 20тр чувствую себя королем в этой стране! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 26 января 2011 Поймать бы тебя там, почувствовал бы себя королём. дам тебе 20 гривен, будешь месяц шиковать. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #11 26 января 2011 молодцы, так держать! приеду следущим летом на ЧЕ, буду ебать ваших дешовых шлюх, смотреть футбол, отдыхать. в общем, буду королём. ведь даже я, с зарплатой в 20 т.р. чувствую себя королем в вашей стране. обсуждаем эту светлую новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 26 января 2011 зарабатываю 20тр чувствую себя королем в этой стране! 20р это норм зарплата считается? сколько 95-й бензин стоит у вас? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 26 января 2011 link=topic=191918.msg2024339183#msg2024339183 date=1296038774] зарабатываю 20тр чувствую себя королем в этой стране! 20р это норм зарплата считается? сколько 95-й бензин стоит у вас? газ и бензин покупают только лохи. нормальные пацаны строго из трубы пиздят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 26 января 2011 Поймать бы тебя там, почувствовал бы себя королём. дам тебе 20 гривен, будешь месяц шиковать. да мне мамка в день 50 даёт, пошел ты нахуй жмот. Но поймать бы и пизды тебе дать было бы очень даже неплохо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 26 января 2011 молодцы, так держать! приеду следущим летом на ЧЕ, буду ебать ваших дешовых шлюх, смотреть футбол, отдыхать. в общем, буду королём. ведь даже я, с зарплатой в 20 т.р. чувствую себя королем в вашей стране. обсуждаем эту светлую новость ы, второй раз за неделю ты посмел тявкнуть на своего господина, сявка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 26 января 2011 link=topic=191918.msg2024339142#msg2024339142 date=1296038512] название темы не очень( угу, как и ты, изменник хуев) вообще похуй на этот Евро, т.к. я с Одессы а мой город, который как нельзя лучше подходит для этого кинули ну зато сборная Италии и Англии (а возможно кто-то ещё) будут тренироваться и жить в Одессе :NYyazik: ибо шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 26 января 2011 Поймать бы тебя там, почувствовал бы себя королём. дам тебе 20 гривен, будешь месяц шиковать. да мне мамка в день 50 даёт, пошел ты нахуй жмот. Но поймать бы и пизды тебе дать было бы очень даже неплохо. твоя мамка даёт не только тебе ы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 26 января 2011 угу, как и ты, изменник хуев) вообще похуй на этот Евро, т.к. я с Одессы а мой город, который как нельзя лучше подходит для этого кинули :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: разве что для чемпионата мира по отлавливанию говна из моря подходит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #19 26 января 2011 название топика-разрыв шаблона http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение