Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

ЧАЙ И МЕД

Рекомендованные сообщения

Гость

мёда нельзя много есть, т.к. пизда придёт

мёд>сахара

Поделиться сообщением

Мед в разы полезней сахара, и на столько же дороже.

Поделиться сообщением

Пью зеленый чай без сахара и не парюсь.

зеленый чай такая параша , как моча

завари нормальный зеленый чай, а не кошачью мочу с лотка пидор

Поделиться сообщением

link=topic=191922.msg2024339373#msg2024339373 date=1296040166]

link=topic=191922.msg2024339355#msg2024339355 date=1296040018]

Меня мед так вообще убивает.

В ПЛАНЕ? НЕ НРАВИТСЯ ВКУС?

ну видимо из-за того, что он мне всегда жутко не нравился у меня на него выработалась такая нихуевая аллергия, что температура аж до сорокета поднимается.

но я от этого ни капельки не страдаю.

ну от мёда у любого человека поднимается температура,так что ты не инопланетянин...

что лол ? я постоянно пью чай с медом ничего не поднимаеться

ты просто этого не замечаешь,на счёт того что мёд повышает температуру любого нормального человека можешь даже не начинать спорить...

А сколько нужно нахуярится

ну чтоб в школу не пойти ?

достаточно засунуть градусник в жопу коту(возможно которого потеряли в соседнем топике) и показать маме,у животных температура выше чем у человека.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

у меня от етого дядя умер

Поделиться сообщением

ну видимо из-за того, что он мне всегда жутко не нравился у меня на него выработалась такая нихуевая аллергия, что температура аж до сорокета поднимается.

ну от мёда у любого человека поднимается температура,так что ты не инопланетянин...

пруф ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

обмазал пулю медом

пщщпщпщпщпщпщщщщщщ

твои заклинания бессильны против медоносной пули

Поделиться сообщением

пруф ?

говорят же, дядя у кого то умер

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка
link=topic=191922.msg2024339406#msg2024339406 date=1296040345]

link=topic=191922.msg2024339373#msg2024339373 date=1296040166]

что лол ? я постоянно пью чай с медом ничего не поднимаеться

ты просто этого не замечаешь,на счёт того что мёд повышает температуру любого нормального человека можешь даже не начинать спорить...

А сколько нужно нахуярится

ну чтоб в школу не пойти ?

достаточно засунуть градусник в жопу коту(возможно которого потеряли в соседнем топике) и показать маме,у животных температура выше чем у человека.

АХАХАХХАХАХАХАХА. НО ЭТО ПРАВДА

Поделиться сообщением

не употребляю сахар практически.

изредка только тростниковый.

Dios mio

Поделиться сообщением

пруф ?

поверь мне на слово :NYyes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мед, заблуждения и факты

Майский мед - самый лучший

Факт. То, что обычно выдается за свежий майский мед, чаще всего бывает разогретым старым медом - так его охотнее берут покупатели. Но разогретый мед довольно вреден для здоровья, так как в нем накапливается вещество канцероген - метилфурфурол. Так что старайтесь покупать мед в магазинах или требовать у продавца на рынке сертификат качества продукта.

Если мед жидкий, значит он свежий

Факт. Он может быть собранным пчелами не с весенних цветов, а со специально приготовленного сахарного сиропа. Естественно, о пользе такого меда не может быть и речи.

Если мед засахарился, значит он старый и поэтому потерял свои ценные качества

Факт. Мед практически не портится, а значит, срок его хранения не имеет никаких ограничений. Любопытно, что мед, обнаруженный археологами в могилах египетских фараонов (!), не потерял своих ценных качеств и был вполне пригоден к употреблению. Качество меда при кристаллизации остается неизменным - меняются лишь его физические свойства: консистенция и цвет. Кристаллизуется любой мед. Но одни сорта медленнее, а другие быстрее.

Мед лучше сахара, так как более полезен и менее калориен

Факт.Действительно, 100 граммов меда содержат 330 калорий, а сто граммов сахара - 390. Но в меде не так уж много витаминов, как об этом некоторые думают. И он более аллергичный продукт, чем сахар. Но в то же время он в большей степени, чем сахар, подходит нашему организму в качестве источника энергии.

Мед промышленного производства, продающийся в супермаркетах, ненатуральный

Факт. Этот мед, обычно жидкий и очень прозрачный, натуральный, но его пропускают через специальные фильтры. Густой закристаллизовавшийся мед трудно поддается расфасовке, поэтому его обычно подогревают, или, как говорят специалисты, «распускают». В этом-то и вся беда, поскольку при подогреве меда свыше 60 градусов, как уже говорилось ранее, он теряет свои полезные качества.

Лучший мед - липовый и гречишный

Факт. Мед, собранный с простых медоносов (с тех же васильков, рапса или сурепки), по качеству ничуть не хуже считающегося элитным липового меда, гречишного или малинового. Однако на рынке любой светлый мед продают как липовый, а темный - как гречишный. И мы привычно ищем от простуды липовый, от нервных расстройств - донниковый, от анемии - гречишный. Не задумываясь, что на рынке свои законы: какой спрашиваешь - такой тебе и называют. Разновидностей меда существует столько же, сколько и пчелиных семей, поэтому не следует придавать большого значения тому, с какого растения собран мед.

Чай с медом очень полезен

Факт. Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства.

:NYnate:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

мед акации самый вкусный

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Чай с медом очень полезен

Факт. Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства.

ОТЛИЧНО. ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ НА ПРОДОТЕ.

Поделиться сообщением

link=topic=191922.msg2024339475#msg2024339475 date=1296040905]

пруф ?

не катит, пруф или пиздобол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Мед Констанции.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Мед Констанции.

Людишки такие предсказуемые

Поделиться сообщением

link=topic=191922.msg2024339475#msg2024339475 date=1296040905]

пруф ?

не катит, пруф или пиздобол

хуюф,спроси у своего педиатора,он развеет твои сомнения :NYsmile:

Поделиться сообщением

Мед Констанции.

Людишки такие предсказуемые

Всмысле?

Dios mio

Поделиться сообщением

без сахара и мёда пей простой черный или зеленый можно с молоком

Поделиться сообщением

• Создать...