darksoulmylife #121 13 сентября 2008 опа опа, tyss vs slavik скорее всего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #122 13 сентября 2008 Не угадал Grand Final Slavik.Pro vs Magic Gaming 3 место Tysssa Team с чем их и поздравляем 4 место Frauds(dota mix xoxa) есть открытие турнира это неожиданный микс туса тим который доказал свое превосходство не только хельтеру и ко но и пгг, чуть чуть ребятам не повезло, говорят устали =) Покер просто пошел на такое ура чот помоему общий призовой фонд покера если не превышает то точно сравнялся с призовым дота торнира =) (говорят даже превысил дота призовые) так что традицию по покеру обязательно продолжим шахматы и сеттлерс просто были не востребованны на фоне покера, в следующий раз будет отдельный рег лист на шахматы и сеттлерс и если набираеться столы то играем, так как на этот раз нужное количество участников не собралось в этих дисциплинах (хотя на шахматы человек 5 было желающих) Репки будут на днях я думаю, короче все кто не приехал реально много пропустил так как самое интересное началось после 18 покер дота и бухло вот такое весело =) Ждем резалта гранд финала Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksoulmylife #123 13 сентября 2008 жалко) Mcdeath второй лост) скоро сами поймёте, а воопще интересно посматреть было, они же их получается выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #124 13 сентября 2008 опачки, топ1 нон-про турнира ворвался =) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #125 13 сентября 2008 Спасибо оргам за прикольный чемп! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #126 13 сентября 2008 SLAVIK PROOOOOOO :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #127 13 сентября 2008 последнюю в покер я выиграл (но фонд я когда мы остались с Евгеном(Фокусайром) 1на1 у меня в 3-4 раза меньше фишек, сразу предложил поделить, но доигратьи мы поделили 50на50.) а так да. 2 раза переехад АА. и ещё весёлые вещи. 2 раза убил пгг - с ним играли на принцип. а так весело ;) оффлайн рулит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #128 13 сентября 2008 ОПА ТОП 1 НОПРО ФИНАЛ 26 минут (ЕБАШИЛ СПЕКТРОЙ) правило 1.если играешь против завена бань спектру не важно какая версия ПОНЯТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadiSbaCk #129 13 сентября 2008 +1 спасибо оргам за веселый чемп. и отдельное спасибо justdoit'у за пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #131 13 сентября 2008 Гратс славик-про Mcdeath второй лост) [move]Х А - Х А - Х А[/move] По сабжу - на чемпе победила водка Идея с покером ваще ебашит) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #132 13 сентября 2008 по сабжу доехали до обнинска с проксом, и хуярим с ним и еще пацанами водочку тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #133 13 сентября 2008 а ваще по сабжу сабжу чемп был ахуенен, предлагаю его проведение раз в 3 недели реал, микс шмикс асус шмасус реал сосет по сравнению с этими чемпами и атмосферой в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румата #134 13 сентября 2008 хороший чемпионат. Спасибо отдельное Максу ( за чоткую организацию ) и Мелу и за поддержку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #135 13 сентября 2008 ПОЛНЫЙ ТРЕШ как говорит гала))), правда мы с несколькими людьми пили в другом месте))) но ночью опять встретились с ФАНАТАМИ АЛФЫ(правда самого альфы не было) :умудрился нажраться текилки и пива до начала 1ой игры -.-: кстати думаю вы очеееееньььь удивитесь фоткам которые делал mahnan(кароч чувак с норм.фотиком и с которым мы круто отожгли у него на хате, кстати если я не ошибаюсь он типо офф фотокорр KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #136 14 сентября 2008 ой это пипец такое мясо описать все что произошло с момента как я был на районе и мы оставили машину и поехали в кафе, до нынешней минуты просто нереально такого мясного трипа в москве у меня еще не было, я думаю что алерт еще в дороге пока я это пишу, но это был полный пиздец, завтра распишу тока пришел бтв, завтра репки, небольшой отчет и тд ЧЕМП МЯСО ПОКЕР ЕБАШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГО ГО АЛЛ ИН ПРОВЕРКУ НА ПОЦАНА ПРОШЕЛ, хуй с ним пасую. нечто я просто выжит как лимон фф короче до завтра =) Бтв те мрази которые играли в покер и напиздили фишек ппц не по теме, если кто желает вернуть будем рады и благодарны сведем все на то что пьяный был закрутил в руках бывает реально парни неочень А так все даже очень! АСТРА И АНАЛСЕКАС ПРОСТО НА РЕСПЕКТЕ ЛУЧШИЕ! астра сфоткайся с плокатом Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ert #137 14 сентября 2008 Макс) я в дороге чуть не охуел залипал пиздец) смотрите реплей называеться "a1ert 4" vrode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #138 14 сентября 2008 суки туса тим нас задрачили :О да и бтв ALL IN!!!!!! КОНТРАТАКУЮ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #139 14 сентября 2008 LOST VSEGDA TAK DELAET Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #140 14 сентября 2008 УРЕНГОЙ БЕСТ ПУГНА ахахах сейчас сижу и ржу : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение