ADOLF #1 Опубликовано: 26 января 2011 Охото ебать других но совесть мучает! Завтро мне предстоит поездка к парикмахеру так как пзидец болел и оброс! И прихмахер рабоате в прихмахерской А прихмарская рядом с домом в которой живет знакомая каторая сасет прсото пиздец мозги ажно чисатся начинатют а яца в судорогах сокращяются,и ты так кончаеш что неодной семянски спермы несоатвется у тебя в спермобаках!.просто выжимает из хуя все и досасывает как из трубки все!вообще космический минньте! И вот как незайтик ней я незнаю!Я нехочу изменять хотя мб олбить в рот это не измена! Но много раз я гвоарил себе нет в самый послдений момент!Так как капусточка рли недостойна измены!Но белать там такой миньет это пиздец просто ахтунг! Я знаю завтро я буду баротся сам собой проходя возле его дома,и да я уже позванил ей что зайду,но капучточка( я же капусточку люблю! Но как блеать тут протйи мимо,когда телка говаряит "приедиш дело сомной что хочеш" а ето значит что я могу делать с ней что хочу хоть табуретку в жопу ей запилить,или ебать ногой,или в рот давать в жопу запихивать башмак! Неверите скажите как записать телифонный разговор на сони эрикосоне я запишу выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. глупости непредлогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. глупости непредлогать! тогда Трахни ее Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. хуй же потеряет чувствительность, никакого удовольствия не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 26 января 2011 И прихмахер рабоате в прихмахерской после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #7 26 января 2011 я же как-то мимо твоего дома хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #8 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. тебе помогло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. хуй же потеряет чувствительность, никакого удовольствия не будет я бы не был столь категоричен ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11 26 января 2011 Все равно зайдешь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #12 26 января 2011 отрежь себе хуй и выеби себя, совестливый ты наш. хуй же потеряет чувствительность, никакого удовольствия не будет я бы не был столь категоричен ) то есть тебе помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #13 26 января 2011 АДОЛЬФ Я ЗА ТЕБЯ ДЕРЖИСЬ НЕ ЗАХОДИ!!! ЛУЧШЕ ПОДРОЧИ НО НЕ ЗАХАЖИ НЕ ИЗМИНЯЙ КАПУСТОЧКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 26 января 2011 ребята скажите, а пофапать это также приятно как минет, или чуть меньше? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #17 26 января 2011 Я знаю завтро я буду баротся сам собой проходя возле его дома,и да я уже позванил ей что зайду,но капучточка( я же капусточку люблю! Но как блеать тут протйи мимо,когда телка говаряит "приедиш дело сомной что хочеш" а ето значит что я могу делать с ней что хочу хоть табуретку в жопу ей запилить,или ебать ногой,или в рот давать в жопу запихивать башмак! Пошел на хуй, гей. Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 26 января 2011 кровь из глаз по сабжу офк зайди к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 26 января 2011 делаю сам себе космический, измены - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение