AskMe- #21 26 января 2011 делаю сам себе космический, измены - нет. ну тогда ответь на мой вопрос пожастики, мне очень интересно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 26 января 2011 не надо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #23 26 января 2011 не надо чё не надо то? хотеть кого то и не трахнуть это всё равно что долго дрочить и не кончить,это желание никуда не уйдёт,а будет грызть адольфа изнутри до самой смерти(хотя с его мышлением,избиением старушек и любви к свиньям ему не долго осталось),нахуй этот мазахизм и жертвы? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #24 26 января 2011 Охото ебать... дальше не осилил, завязывай с этим, Адольфик Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 26 января 2011 Рассмешил, дружок-пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #27 26 января 2011 та, которая сосёт очевидно пиздец страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #28 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #29 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно только с тех пор ты считаешь себя пиратским капитаном, мы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #31 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно ВИДИМО ХОРОШО ТЕБЕ ПЕРЕЕБАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #32 26 января 2011 твоя капусточка довольно милие на фото, не изменяй мращ !_! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #33 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно только с тех пор ты считаешь себя пиратским капитаном, мы в курсе не только я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно только с тех пор ты считаешь себя пиратским капитаном, мы в курсе ахахаххахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно только с тех пор ты считаешь себя пиратским капитаном, мы в курсе не только я считаю видимо, не тебя одного переебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #36 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно только с тех пор ты считаешь себя пиратским капитаном, мы в курсе не только я считаю В КАЗЕННОМ ДОМЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #37 26 января 2011 я трахал твою капусточку так что можешь изменять ей без грызения совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #38 26 января 2011 Охото переебать тебя по голове ледорубом это же ОЧЕНЬ БОЛЬНО БЛЕАТЬ я играл в одну игру мне там переебали - небольно только с тех пор ты считаешь себя пиратским капитаном, мы в курсе не только я считаю В КАЗЕННОМ ДОМЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ? НЕ ЛЕЗЬТЕ МНЕ В ДУШУ, ТЕЛО БЕРИТЕ И СЧАСТЬЕ В ПИЛЮЛЯХ ЦВЕТНЫХ ПОДАРИТЕ ПУСТЬ ПО КАПЛЯМ ВЛИВАЕТСЯ ЯРКИМ И ЗВОНКИМ В ТЕЛО МОЕ ПО ТРУБОЧКАМ ТОНКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #39 26 января 2011 Автор вообще что ли ебанутый? Гори огнем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #40 26 января 2011 Автор вообще что ли ебанутый? Гори огнем уже ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ ЛИСЬИХ ХУЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение