xyssein #22 12 сентября 2008 Как добавить игроков в клан?раза 3 пробовал уже,а они не сохраняются в клане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #24 15 сентября 2008 нужен кому +1 на турнир из тех кого я знаю?? <~~ klif icq 421357489 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #26 15 сентября 2008 нужен кому +1 на турнир из тех кого я знаю?? <~~ klif icq 421357489 lol Aven , мы какбе регимся тока acc на www.rihl.ru сделайте чтобы я смог вас в клан добавить и зарегить нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #28 15 сентября 2008 eбень я клиф под акком авена ты интернет себе наконец намутил? го играть мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]Thx4Game #29 18 сентября 2008 а с кокого числа чемп начинаеться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #30 20 сентября 2008 чето там команд особо нормальных по пальцам на одной руке пересчитать можно, и еще останется -_- p.s. blow zaregen v 4x komandax :O Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #31 22 сентября 2008 p.s. blow zaregen v 4x komandax :Oпиздишь http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #32 22 сентября 2008 там 2 заявки удалили просто Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rmX #33 22 сентября 2008 мля... сделал вождем ник, который не был зареген на сайте, не мог редактировать клан... решил создать другой клан, и сам себя вождем поставить, но т.к. я изначально зареген в другом клане, то в новом несмог редактировать клан :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #34 26 сентября 2008 маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #35 27 сентября 2008 так когда начало турнира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #36 1 октября 2008 когда стартует? мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #38 1 октября 2008 мда на 1 турнир зарегилось около 100 команд вроде о_О а щас меньше 50 -_- организация ебет конечно. Турнир еще не начался, а уже проблемы. Уже 4 дня как обещали сделать сетку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение