^p1x #1 Опубликовано: 26 января 2011 Когда уже сделают так, чтобы можно было видеть в каких темах ты отпостил? :NYnate: А то куча говно-тем которые еще и переименовывают, раздражает же :NYnono: Вообщем намекнул почонам, чего не хватает на форуме :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 26 января 2011 У меня до сих пор не прорисовывается значок новых ответов. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 26 января 2011 ты что не помнишь в каких темах постил? я вот всё помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 26 января 2011 У меня до сих пор не прорисовывается значок новых ответов. Форум гавно. ты что не помнишь в каких темах постил? я вот всё помню Если их еще и переименовывают :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #5 26 января 2011 У меня до сих пор не прорисовывается значок новых ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 26 января 2011 ага.Ото заебало в подобные темы заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 26 января 2011 У меня до сих пор не прорисовывается значок новых ответов. И ПО ХУЙ СОВЕРШЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9 26 января 2011 ^p1x, LighTofHeaveN, Jim_doo, Aie, Devil-_-, [D]evil, foRse и 4 Гостей просматривают эту тему. Лост негодует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 26 января 2011 ты что не помнишь в каких темах постил? я вот всё помню ты в каждой теме отписываешься, так что это несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 26 января 2011 ты что не помнишь в каких темах постил? я вот всё помню ты в каждой теме отписываешься, так что это несложно не в каждой, вот в теме фрика про книгу я не отписывался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #12 26 января 2011 хм, кстати неплохая фишка могла бы быть. Кстати ее можно сделать на клиентской стороне (я в силах это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 26 января 2011 ты что не помнишь в каких темах постил? я вот всё помню ты в каждой теме отписываешься, так что это несложно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 26 января 2011 У ЛОСТА ТОЛЬКО ТАКИЕ ТОПИКИ ВЫЗЫВАЮТ ИНТЕРЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 26 января 2011 и симпу добавьте, симпу Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 26 января 2011 что то я притомился пойду спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 26 января 2011 а у меня в оффтопах стрелка пропала :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #18 26 января 2011 что то я притомился пойду спать День же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #19 26 января 2011 что то я притомился пойду спать а как же дневная дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 26 января 2011 я уже встал пойду в душ схожу и можно в дотку сыграть ОМОВЕНИЕ ПЕРЕД ДОТКОЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение